Тема закрыта

Причина: 0

Стрижка для девочки

По просьбе ребёнка подстригли ей длинные волосы. Волосы у нас слегка волнистые. Но стрижка получилась не очень, какой то шапкой смотрится, волосы в глаза лезут и опять приходится их постоянно заплетать в коротенькие косички или хвосты делать. Деть так хотела стрижку, чтобы я её утром не мучала заплетая косички разные перед садиком. Может кто стриг своих девочек, ну или фото стрижек в закладочках у кого есть, накидайте пожалуста, никак не можем стрижку подобрать.

каре

Если только очень короткое, иначе опять в глаза лезть будут. Мы видели во дворе девочку, стрижка понравилась, но они не знают названия. Объём снят сверху, и сзади волосы и не очень короткие, но и шапкой не смотрятся. Как смогла объяснила в парикмахерской, но вот подстригли и не нравится нам.

ну типа сессон попробуйте. Только идите с картинкой, чтоб не объяснять, а показать.

Lola
идите с картинкой,

Вот его самого нам и подстригли, только я не знала как он должен выглядеть на самом деле, то что я объясняла, парикмахер определила как сессон. В инете посмотрела приблизительно похоже, но вроде не то. Самое главное и не приятное для ребёнка, что всё лезет в глаза.

У вас история прям как у нас один в один!!! Дочь меня замучила с этими кудрявыми волосами, и мыть не хочеет, и расчесывать не хочет, заплетать не хочет! Долго уговаривала подстричься, в понедельник я не выдержала и мы подстриглись))) Каре, шея открыта. На голове волосы в разные стороны, но ей нравится И в глаза лезут, но убирать не дает)))))

а ободок никак не исправляет ситуацию?

Как раз ободками пока и спасаемся!

у нас волосы прямые.я ее зимой сама обрезала под каре,боковые волосы в итоге лезли в глаза. пошли в парикмахерскую, мне очень понравилось как нас подстригли.
на фото правда мы уже прилично обросли. стриглись то в конце апреля, а фото уже июльская

стрижка вроде двойного каре получилась у нас

на этой фотке вроде короче смотрится стрижка

а вообще какого типа личико у вашей девочки???

Круглолицая, но сейчас похудела немного, так вроде щёчки втянулись.
Вот на фото причёска у девочки понравилась, только уголочки над ушками плавнее наверно сострижём! Но в общем понравилось! Спасибо!

Поляна
Вот на фото причёска у девочки понравилась, только уголочки над ушками плавнее наверно сострижём! Но в общем понравилось! Спасибо!

Да не за что)))
это она уже обросла. изначально вообще не лезло в глазки ничего. а теперь с такой стрижкой и заплетаемся и распущенные ходим.Но уже надо идти опять стричься немножко)))) обростает хорошо, стрижку долго видно.
вообще я в парикмахерской объясняла так: заплетаться мы не любим, сделайте так чтоб в глазки не лезло, но длину сзади не трогайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы