Тема закрыта

Причина: 0

Чем интересуется мальчик 8лет?

Мамочки, дорогие, у тех у кого дети восьмилетки..подскажите чем дети интересуются ваши? едем в гости нужно призент купить какой то, а у меня у самой ребенку 4года и я еще далека от интересов этой возрастной категории..что купить можно?ну думаю до 1000 -1500р

Ролики.

У меня увлекается конструкторами "Лего"

солидарна, конструкторы Лего для моего сына - просто страсть!

сложно угадать. Мой вот на лего даже не смотрел, зато коньки-ролики-футбольный мяч были бы отличным подарком, форма там футбольная, книга про ВОВ, компьтерный диск, шахматы. А спросить у мамы ребенка нельзя?

Puzirik

Лучше спросить у родителей мальчика. А то может быть печально...
Гарантированно может понравиться тока НАСТОЯЩИЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ НОЖИК.... Все прочее - с той или иной долей вероятности

tes
Гарантированно может понравиться тока НАСТОЯЩИЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ НОЖИК....

Это да. Мой с нового года ждал поездки в лагерь, чтоб нож свой в поезд взять.

мы тут намедни сыну приятелей (прада ему 9) подарили бинокль... восторгу нет предела. В магазине охотничьем муж купил за что-то около 1,5 тыс...

дааа..видимо действительно надо узнать хотя бы направление интересов, а то куплю и будет лежать мертвым грузом..спасибо всем большое за варианты, есть из чего выбрать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы