Тема закрыта

Причина: 0

В 5 лет в подготовительной группе...

Переехали недавно семьей в Пышму из Екатеринбурга, получили путевку в садик, но только в подготовительную группу, в старшую не дали :( До этого сын ходил в садик, закончил среднюю группу. Сейчас ему 5 лет 7 месяцев, а этим детям из группы уже всем по 6....а то и с половиной. Ходим третий день и я просто боюсь как он там будет. Мальчики почти все выше и здоровее. У кого нибудь так было,чтобы ребенок шёл с более старшими детьми? Как большие ребята относятся к такому "маленькому"? И в школу тоже придется рано иди....

можно 2 года в одной группе быть

Molli27
ему 5 лет 7 месяцев, а этим детям из группы уже всем по 6....а то и с половиной.

это что такая большая разница? у нас в садике разброс от 2,5 до 6,5 лет - и большинство детишек комфортно себя чувствует. Только вот самой старшей девочке - 6,5 лет - скучновато с мелкотой

т.ч. зря переживаете

6 лет 7 месяцев, самое то, чтобы пойти в школу. Если закончит 11 классов, ему будет 17 лет, будет возможность подумать куда дальше, а то если 18, не поступил - "Привет Армия РФ!"
Моему сыну 5 лет 5 месяцев, на следующий год пойдём в школу, а в этом году в воскресную (и вам рекомендую записаться в школу выходного дня). Считаю что, это самый оптимальный вариант для мальчиков.
P.S. Лучше быть недоростком, чем переростком :-)
Работаю учителем в школе ;)

Спасибо, буду надеяться, что примут его в дальнейшем хорошо. А то ведь если поколотит такой подготовишка, мало не покажется :) Но в принципе воспитательница сказала мне, что он очень общителен и хорошо влился в коллектив. Да и ребенок эти три дня с удовольствием проходил

МаКоТи
можно 2 года в одной группе быть

ага!
нам 4 мы ходим где 5 летки нам нравится умнее будет

у нас будет круче, сын пойдет в подросткову, а 5 ему исполнилось вот - в конце июля. но у нас 30% группы таких, они останутся в группе и еще потом год будут в нее ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы