Тема закрыта

Причина: 0

Как убедить дочку носить шорты и брюки?

В садике у дочки одна девочка наотрез отказывается носить шорты и брюки. Другие похоже за ней заповоторяли. Дочка теперь требует исключительно платья, в качестве исключения может юбку надеть. Остальное все лежит, ребенок истерит при виде шортов.
Как уболтать носить шорты и штаны?

меня в детстве все хором уговаривали надеть платьице
так и не получилось уговорить

\~Лия\~
ребенок истерит при виде шортов

вот она, мода-то и возрастное повторюшничество
Не, я бы не стала убалтывать. Почувствует, что по деревьям лазить удобнее в шортах - сама наденет.

моя дочь до 4х лет не признавала платья и юбки, сечас ей 6 она не признаёт шорты.

mashuk
меня в детстве все хором уговаривали надеть платьице

до сих пор уговорить не могут. В гардеробе две юбки и пара платьев ни разу не надетых (окромя примерочных)

ААААА! Уговорите моих хоть юбку одеть! Про платья уже молчу. В шкафу пылятся. Не могу вытащить из шорт-бриджей-брюк. Ну как вот так?!

\~Лия\~

Моя сама по себе любительница платьиц и юбочек.
Объяснила, что

Татьяна Вакалюк
лазить удобнее в шортах

ну и гигиеничнее - ваша наверняка в песочнице в садике играет ;)

Теперь на прогулки с лазаньем, на дачу одевает шорты-брюки без проблем.

Бармалей™
Юбка и платье - женская одежда, штаны - мужская

Женщину к плите, мужчину в инженеры. %)

\~Лия\~

зачем? она же девочка!

я лет до 12 не носила брюк и шорт, потом наоборт - постепенно перешла только на них
и период около 18 - 22 лет бы у меня, когда в гардеробе моем вообще ни одной юбки не водилось

у меня тоже не любит шорты и брюки. уговорила надеть шорты, только псле того, как она сама выбрала к ним топик, который ей очень понравился.

Бармалей™
Сама то поди-ка вагоны разгружать не пойдёшь

Ага, и на умственную работу не возьмут... Одна дорога - вынашивать детей и печь пирожки. Что с бабы взять?

Ну, может, пока лето, и не стоит уговаривать, а как холода начнутся - выбора не будет А к тому времени может проблема и не будет так остро стоять. Меньше акцентируйте внимание - быстрее забудет

у нас та же самая история! только платье подавай!!! да еще чтобы кружилось! если не сильно кружится,то всё! не подходит-))) у нас куча новых платьев,которые кружатся не так,как хотелось бы-(( так что вот!
скоро вот осень начнется, и начнутся утренние истерики по этому поводу :(
Я тоже не могу найти верных аргументов,чтобы ее убедить одеть шортики. Даже разбитые коленки

zhuchok
Ну, может, пока лето, и не стоит уговаривать, а как холода начнутся - выбора не будет

Холода не помогают. Требует под платье колготки теплые. Но все равно юбку или платье. А зимой под штаны юбку надевает)))

kris06
у нас куча новых платьев,которые кружатся не так,как хотелось бы-(( так что вот!

Вот это да!)

kris06
не могу найти верных аргументов,чтобы ее убедить одеть шортики. Даже разбитые коленки

шортики разбитые коленки не спасут - не верная аргументация
у меня всё лето ходит в юбочках и платьях.
Собст-но и зимой так... В штанах зимних до садика. Юбку-платье там переодеваем.

ну и чо? пусть ходить в платьях. или у вас там штанная униформа? %)

Вы хотите одеть ребенку шорты-брюки - только потому, что это вам удобно! ;) А ребенок хочет одеваться как он желает. Это же хорошо, что носит юбки-платья - вырастет как в джинсы перелезет и будет их носить не снимая по полгода.
Я тоже одеваю ребенку чаще шорты и джинсы (потому как мне это удобно)...а дочь просит юбки платья.. Со временем у нас стало больше юбочек и платишек (хотя очень редко, когда попадаются нормальные платья на ее рост, в основном пестрый дурацкий китай или шибко дорого и для нас недоступно)

А тебе критично, чтоб шорты носила? Пусть девочка в платишках ходит, если ей нравится так больше. Она так видимо себя принцессой чувствует :)
успеет потом находится в брюках-джинсах-шортах и т.п.

Моя тоже с 4 лет ходила только в юбках.не в платьях даже.Дома лежит чёртова куча шорт,брючек.
Сейчас Янке 7,5.Начала носить шорты этим летом.Платья и брюки опять в опале.
Я признаю за ней право выбора.Просто жаба сильно уж душит. :)

У меня тоже в плане одежды - привереда. Тоже купишь, а она - "Это не мой стиль..." В 4 -то года %) Нас спасает её любовь к кошкам, если сомневаюсь, покупаю вещь с кошкой, тогда точно оденет. И про "не так кружится" тоже есть такое, но мы просто купили ей пышную - пышную юбку, пусть кружится.

%) моя девчушка тоже на отрез отказывается носить платья.........

\~Лия\~

Ален, у меня Ксю тоже исключительно в платьях ходит. Шорты оденешь, через минуту она их снимает. Пацанка в платье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы