Тема закрыта

Причина: 0

Черепашка живая где купить

Хотим сегодня, после садика, поехать с дочерью за черепашкой. Подскажите, куда ближе ехать покупать. Где они есть. Живем мы на Визе (у Вертолета)

Прочитала Чебурашка живая.... Ни фига себе, думаю... Не в курсе девушка, что это сказочный герой

А птичий рынок? наверняка там есть!

ПИХТА
А птичий рынок? наверняка там есть!

Вот мы про него тоже думаем. Но он уже наверно вечером не работает

обзвоните ближайшие зоомагазины, наш далеко, цена 800 р за штуку так для справки

MAgnolia
MAgnolia
мама

в зоомагазине с вет.паспортом

Мы покупали в зоомагазине красноухую черепаху по 200 руб.за штуку.

Lola
в зоомагазине с вет.паспортом

а цена?

тоже сижу слушаю
пообещала дочке с зарплаты черепашку, очень просила она, тока папа ещё пока не вник нам же мало рыбок, улиток и хомяка

Итог: купили хомячка :)

Мама лисёночки
Итог: купили хомячка

а чем черепаха не угодила?
ксстати, черепахи впадают в спячку зимой ;)

tat-yanka
а чем черепаха не угодила?

Сухопутные черепахи уже 2 года не продаются в зоомагазинах т.к. являются переносчиками очень многих болезней( так нам объяснили) и при том в магазине дочь влюбилась в хомячков :)

Мама лисёночки
зоомагазинах т.к. являются переносчиками очень многих болезней( так нам объяснили)

каких? :=-O: :=-O: :=-O: у нас в садике мальчишка приносил сиё чудо
блин, затараканилась

в инете написано, что до 90% рептилий являются переносчиками сальмонеллеза :=-O:

tat-yanka
у нас в садике

Этим летом кого только не приносили: морскую свинку, щенков кавказской овчарки, красноухих черепах в аквариуме... Мне интересно, как это выглядит дома: "Мама, а можно я собачку/кошку/свинку в садик с собой возьму?" -- "Конечно, сынок, почему бы нет?" %) %) %)

Леди Сентябрь
сальмонеллеза

слово знакомое а что это не помню

Леди Сентябрь
можно я собачку/кошку/свинку в садик с собой возьму?" -- "Конечно, сынок, почему бы нет?"

да уж
а мы чота так н разу и не сносили своих рыбок, улиток и хомяка в садик
какое упущение, пазорищще, не похвастались, значит мы такие никакие, у нас никого и ничего нету, похвастать нечем
это возраст у детишек такой - каждый хочетпоказать своё превосходство и чонить таскает в садик

Давненько не заходила в гости на этот сайт... Так вот, мы детенышу (5 лет дочке) пару месяцев назад купили черепашку, на птичьем рынке, за 150 р. Балдели, такая миленькая, в один прекрасный день, меняя воду в аквариуме, налила до самого верха. На следующий день мы черепашку не обнаружили... Дочь в слезы... поехали новых покупать, сразу двоих купили (благо было воскресенье и рынок работал). Ту, что убежала, искали неделю! Не нашли. Через 10 дней, после пропажи, решила пол вымыть под батареей... Нашлась! Живая! Мы ее в воду, конечно, сразу! немного поболела, но выжила! Теперь они втроем живут, такие активные! Жаль только рыбок к ним никаких нельзя - вырастут - всех съедят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы