Тема закрыта

Причина: 0

Оцените игрушку!

Купила ребенку игрушку,Спайдермен.К игрушкам отношусь ровно,но от этой прибалдела.Сын будет в восторге(надеюсь).Как думаете,на долго ли или пару дней и в шкаф? Видео с инета www.youtube.com/watch

а сколько сыну лет?

6,5...поздно уже,да?

мы дарили старшему на ДР 6 лет. Мне кажется, ненадолго, робот этот ниче особенного не делает. Ребенок пока у нас был (2 выха, он в другом городе живет), играл, а щас не знаю.

ну-ну...
Как думаете,на долго ли или пару дней и в шкаф?

на неделю и в шкаф :)

Znayka
робот этот ниче особенного не делает.

я научила его сегодня сиги приносить ну так,ради шутки...

ну, вот моему 6,5. думаю, восторг бы был еще какой) но думаю, ненадолго) впрочем, зачем сейчас уже говорить на тему

ну-ну...
Как думаете,на долго ли или пару дней и в шкаф?

уже купили! сын будет балдеть и это главное)

Sailor
зачем сейчас уже говорить на тему

ну чтоб в шкафу место подготовить... :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 01:24

ну-ну...

а где и за сколько купили? моему пока только 4 месяца а у дочки попроще робот стоит пылится

ну-ну...
я научила его сегодня сиги приносить ну так,ради шутки...

а допустим, тапочки приносить научить его можно?

Отражение)(еинежартО
а где и за сколько купили?

3000

Отражение)(еинежартО
а допустим, тапочки приносить научить его можно?

если только бахилы :) тапочки не вывезит :)

ну-ну...
Купила ребенку игрушку,Спайдермен

ну и урод %)

Отражение)(еинежартО
а у дочки попроще робот стоит пылится

че за робот?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 02:14

ну-ну...
ну и урод

а че есть роботы красавцы?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 02:15

ну-ну...
а че есть роботы красавцы?

Да, японцы на какой-то выставке показывали. Симпатичная такая девушка. Издалека можно и с живой перепутать.

ну-ну...
а че есть роботы красавцы?

конечно. 15 800 за красавчика. Вот:

Калина Малинова
онечно. 15 800 за красавчика

блин, за 15800 я ему живую красавицу куплю :)

ну-ну
блин, за 15800 я ему живую красавицу куплю

В соседней теме за 500 продают. Даже дешевле Вашего Спайдера.

MamaNatasha

Видела!Ну что ребенка сразу так....надо приучать к хорошему :)

MamaNatasha

лично меня данная игруха не заинтересовала. и моя доча стояла рядом, когда я видео смотрела нам 2.10. ну посмотрела, даже не спросила а кто это.
ну хватит на день-два.ну может вспомнит через пару месяцев поглядит еще раз на этот танец.
но своей покупать, или дарить на подарок - я бы однозначно не стала. есть игрушки намного интереснее. вот вертолет на пульте или машина - вот это круто. от этого и взрослые мужики прибалдеют - не говоря уж о ребенке.

carlyla
вот вертолет на пульте или машина - вот это круто.

это у нас уже есть :)

ну-ну...
че за робот?

ходит на пульте управления, танцует, но в сравнении с вашим скромненько очень на хлопки реагирует - идет в сторону хлопка, обходит препятствияСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 14:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы