Тема закрыта

Причина: 0

Автомобильное детское удерживающее устройство фэст,подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста насколько оно эффективно,и может ли заменить автокресло?ребенку 3 года.как раз сейчас стоит вопрос выбора автокресла..

я просто уверена, что не заменит кресло. были в другом городе у сестры и ездили на машине. автокресло одно, а детей двое. вот нас этим ФЭСТом пристёгивали. от чего оно защищает вообще не понятно %) типа чтоб на грудь не давило ремнём при столкновении? сомнительно это...

мама Люда
от чего оно защищает вообще не понятно типа чтоб на грудь не давило ремнём при столкновении? сомнительно это...

оно типа фиксирует штатный ремень ниже шеи ребенка, компенсирует разницу в росте.

SweetKA
может ли заменить автокресло?ребенку 3 года

ни в коем случае.

Гелла
оно типа фиксирует штатный ремень ниже шеи ребенка, компенсирует разницу в росте.

всё равно фигня полная тем более для деток такого возраста. может использовать только для экстренных случаев и то не стала бы.

Да вот тоже подумала что фигня...автокресло минимум 3 тыщи стоит а тут всего 300-500 рублей и безопасность якобы обеспечена.тогда может автокресло какое посоветуете?

мама Люда
всё равно фигня полная

есессно. потому я и говорю

Гелла
ни в коем случае.

SweetKA
.тогда может автокресло какое посоветуете?

рост, вес ребенка и бюджет озвучьте.

avtokresel.net/articles1.php краш-тесты. Смотрите и делайте выводы ;)

Бюджет незнаю...возможно норм кресло в пределах 6-7 тыщ выбрать?рост у нас 98-100 вес 13-15 кг

SweetKA
возможно норм кресло в пределах 6-7 тыщ выбрать?

Посмотрите категорию 2-3, вы на первый взгляд в неё пролазите. Там есть Сайбекс

У нас есть, на случай,если дедушка из садика забирает. На мой взгляд, только для безвыходных ситауций,ремеьпроходит чуть ниже,но все равно около шеи,я заставляю под рукой ремень проводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы