Тема закрыта

Причина: 0

Секция для трехлетней девочки...Хвастайтесь!!!

Нам сейчас почти три с половиной года, хотелось бы устроить дочку, как бы это сказать, в какой-нибудь кружок, секцию. Больше склоняюсь к танцам. Похвастайтесь, пжл, своими местами куда водите девочек. Прживаем на ВТЧМ, но мы на машине.

Мы ходим на танцы с 3 лет, но далеко от Вас, в ДК Эльмаша. Вроде у них в ДК РТИ есть отделение, могу узнать. Моей нравится танцевать, она у нас вообще шилопопая, на месте дырку вертит.

Будьте добры, узнайте, пжл.

у нас на вторчике очень много детских клубов. На Сухоложской дом детского творчества "Радуга". Очень много коллективов песенно-танцевальных. Потом есть напротив садика "Родничок", который за ТЦ "Южный", тоже дом творчества. Там если на собрание прийти (не знаю когда будет, можно к ним сходить и узнать), то запишут бесплатно в любой из коллективов. Вернее колеективы, кружки, секции там бесплатные.
Моей 5 уже. Сами занимаемся фигурным катанием.
А вообще вам уже можно и гимнастикой какой-нибудь..
Вот ещё вспомнила - на Санаторной в новом спорт-комплексе тоже танцы есть для малышей. Пару раз в неделю вроде занятия, но утверждать не берусь

\~Ольга\~
какой-нибудь кружок, секцию.

в муз.школе (это на конечной трамвая) в том году набирали 3-4 леток и старше на занятия (логоритмика, умелые ручки, танцы и музыка). 1200 занятия по часу - 2 раза в неделю (один из них суббота)
Узнавала про занятия в ФОКе там занятия 2-3 раза в неделю, узнавать в начале августа про расписание и прочее. Но там вроде с 4 лет набирают.
Ну и присоединяюсь к

Елена
На Сухоложской дом детского творчества "Радуга". Очень много коллективов песенно-танцевальных. Потом есть напротив садика "Родничок", который за ТЦ "Южный", тоже дом творчества. Там если на собрание прийти (не знаю когда будет, можно к ним сходить и узнать), то запишут бесплатно в любой из коллективов. Вернее колеективы, кружки, секции там бесплатные.

в конце августа выходят преподаватели и можно будет узнать расписание и записаться в кружок.
В ДК РТИ танцы есть платные ;)

Настасья-Краса
Мы ходим на танцы с 3 лет, но далеко от Вас, в ДК Эльмаша.

а в какую студию? "Апельсин" или "Ветер перемен"?
Мы в Апельсин с сентября собираемся пойти заниматься.

Козюлька
В ДК РТИ танцы есть

думала там кроме магазинов ничо не осталось

в ДК РТИ Тодес вроде бы
они берут с 3 лет?
если берут - готовьте деньги

нет, ошиблась
на оф.сайте этого адреса нет todes.biz/new/full/main.php

1. г. Екатеринбург
    директор Манькова Ольга Владимировна
    ул.Площадь Субботников д.1(ДК ВИЗ)
    тел.+7-343-345-19-48,
    +7-343-263-25-83,
    +7-912-244-61-42
    todes-ural@mail.ru,
    otv_v@mail.ru
    -Филиал «Ботаника»
    -ул.Белинского д.179

Товарисчи, а про ВИЗ кто что скажет, а??? Очень актуальная тема.

Там только с четырех лет, что касаетя Тодеса.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 17:38

\~Ольга\~
Там только с четырех лет, что касаетя Тодеса.

Кто-нибудь туда ходит?

вспомнила про ДК "Елизавет". Там тоже много кружков и свой сайт есть. По ДубльГису гляньте

Мне тоже очень актуально... посоветуйте что-нибудь на Юго-Западе......

На ДК РТИ есть бальные танцы, группы начинаются с полутора лет. Преподаватели замечательнейшие! :)
Раньше еще танцы были для малявок в клубе по месту жительства (забыла название) на Селькоровской. Рядом с Ниссан-центром.

Образцовый хореографический ансамбль
«ТАНЦУЮЩИЕ ЧЕЛОВЕЧКИ»
объявляет набор в следующие группы:
• «Танцуем вместе. Мать и дитя» от 1 до 3
• «Первые шаги в мир танца» от 4 до 6
• «Мир, танцующий вокруг» от 7 до 12
• «Танцуй пока молодой» от 13 до 19
• «Танец - это жизнь» от 20 до 29
• «Феникс» от 30 и старше

Руководитель: Бочкарева Мария Валериевна
Запись с 25.08.10 по 09.09.10 с 12.00 до 18.00
Телефон: 257 21 53
www.dancechildren.ru

мне тоже интересно.на Уралмаше куда ходите?

Zhesha08
Поделитесь кто куда водит дочек на танцы

Мы заполнили анкету в балетный театр "Щелкунчик" . Ждем звонка. Сказали, что берут всех, если есть места. Нам 3.5 года.

Аристократка
посоветуйте что-нибудь на Юго-Западе......

Присоединяюсь! Весной начали ходить на спортивные бальные танцы в ДК Эльмаш в "Фантазию" дочке (3,5года) очень нравилось, но от туда переехали на юго-запад, теперь ищу тут что нибудь. Правда "Фантазия" есть на "Юности", но хотелось что нибудь поближе (в районе от улицы Амундсена до Серафимы Дерябиной).
Еще хотелось бы послушать отзывы по поводу детских школ искусств (на Амундсена 68а или С.Дерябиной 49а) какие секции, кружки, танцы там есть, условия набора в школу, и оплата.

Елена вспомнила про ДК "Елизавет". Там тоже много кружков

Там несколько танцевальных коллективов, есть бальный и есть танц-спортивный, песенные, еще что-то. выступают часто даже.

www.u-mama.ru/read/article.php - очень много информации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы