Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько лет поставить на коньки мальчишку? (не проф.)

сыну ближе к зиме будет 4 года. Пора ставить на коньки или рано еще? в планах папы - позже отдать в хоккей (если сам, конечно, захочет).
Вы ваших деток во сколько научили кататься?

отдали на юность с 4 лет.

ставить пора уже. отдавайте фигуристам, они поставят, а далее дорога в хоккей

Валькирия, вы имеете в виду, отдали в секцию фигурного катания? или что? думаю, что мой в этом году в группе заниматься не сможет еще - он гиперактивный и не очень послушный.

дык не сможет он еще в группе, то то и оно...сама с дедом зимой буду учить... собираюсь, по крайней мере...прошлой зимой гуляли с ним, смотрел на деток, вроде просил коньки. Но, мне кажется, когда поймет, что на ногах не так удобно, будет вопить....не сознательный он у нас пока %)

если просит конечно попробуйте. Мы пробовали прошлой зимой научить сына хотя бы стоять на коньках - ему 3,5 г было - он жутко просился, очень хотел - хватило его на 3 занятия ну может этой зимой лучше будет.
Плохо что проката такого маленького размера очень мало - как-то пришлось брать ему на 2 размера больше - наверняка неудобно в них, может поэтому и пропало желание.
А вообще видела его сверстников, которые уже катаются довольно уверенно :)

да коньки не проблема, купим свои, главное, чтобы дитю понравилось... у меня вся надежда на деда - он у нас бывший дворовый хоккеист :=-O: может и получиться заинтересовать...а как вообще дети себя ведут, когда много падают - интерес пропадает?

Мы поставили этой зимой - ребенку 3,9 было .... Ну так поставили - без нас немного ездит и все - не бегает пока

миу
да коньки не проблема, купим свои,

а я наоборот никакой снаряги покупать ему не собираюсь, поку не увижу, что он будет кататься ;)
а то так-то он на велике 3 раза за лето катается, на горных лыжах пару раз за зиму, на коньках вот раза 3.
Сейчас ролики просит.
Вот попробуем в прокате - понравится - тогда куплю
а тратить 1 - 3 - 5 т.р. для трех покатушек - не хочу

Дочь первый раз каталась зимой, когда ей было 2.8 - брали в прокат, каталась в основном за ручки, следующую зиму уже брали коньки с рук - уже сама понемногу начала кататься. Следующей зимой, снова будем так же с рук брать...

Читала в какой-то книжке по физической культуре, что коньки можно с 5 лет..Сама хочу попробовать этой зимой его уже поставить, так как ему очень хочется

миу
Валькирия, вы имеете в виду, отдали в секцию фигурного катания? или что? думаю, что мой в этом году в группе заниматься не сможет еще - он гиперактивный и не очень послушный.

да, мы отдавали в секцию. наш тоже гиперактивный и не очень послушный. но в группе как то поставили и поехал :) на 2 занятие уже поехал.
правда всего год проходили. но зато ребенок научился кататься :)

На фигурное катание как раз с 4 лет набирают.

Валькирия
да, мы отдавали в секцию. наш тоже гиперактивный и не очень послушный. но в группе как то поставили и поехал на 2 занятие уже поехал.

Вот -вот,как раз для шилопопиков!! :)

Я решила начать с роликов (4,6) на них уже гоняет довольно сносно. К зиме и про коньки подумаю

я вот хочу ставить зимой. в декабре будет 2. :=-O:

сыну зимой было 2,4. Почти каждые выходные ездили на каток, ну конечно без меня он не долго может прокатиться,но я и этому пока рада!

На коньки поставили в 3,2 года, но сам хотел и сразу хорошо втал и поехал. :)

старшую поставила в 3.10-очень долго училась
младшую в 1.7 - поехала сама на 3-й день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы