Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить дочке на 3 годика

Накидайте идей что подарить дочке на 3г? Коляски, куклы, посуда, велосипед, всякая мелочь типа доктора-парикмахера уже есть. Хочется чего-нить чтобы ей понравилось. Играть умеет самостоятельно, т.е. одна.

1. обучающий говорящий глобус - мега вещь, есть в МЕГЕ в детском мире, как раз на этот возраст.
  2. детская ударная установка. с тех пор как купила своей еще больше влюбилась в это изобретение.
  3. что-нибудь из серии Литл Пони - там много всяких домиков с мелкими лошадками, нашей очень нравится уже несколько лет играет в это.

постою послушаю, тоже занимает это вопрос

немного идей...

АняАня
обучающий говорящий глобус - мега вещь, есть в МЕГЕ в детском мире, как раз на этот возраст.

И чего данный глобус стоит?
У нас у самих день рождение в сентябре, тоже голову ломаю что подарить.
И самое забавное идей ноль.

палатка есть?магнитный конструктор( всем нравится)жук на радиоуправлении, моей правда всего 2,4 но это все на ура идет, кроме того что уже перечислили.Растущую игрушку какую нибудь.Кухня детская с микроволновкой итд, стойка такая типа, тоже о ней мечтаю пока еще.Можно разные мозатки и пазлы.

Lego Duplo Цирк, зоопарк, моя дочь год играет и еще не надоело

carlyla

что-то в районе 3 тыщ, лучше самим посмотреть в меге

мы у дочки спросили, что ей хочется. она достаточно много идей нам подкинула.

а так посоветовать много чего можно, но не факт, что Вашему ребенку понравится.
Наша, например, куклами совсем не играет. А вот "ужины" нам готовить не устает, поэтому покупали ей наборы фруктов, овощей, продуктов.
Присмотритесь к своему сокровищу, проанализируйте ее увлечения и действуйте в этом направлении.

АняАня

1. обучающий говорящий глобус - мега вещь, есть в МЕГЕ в детском мире, как раз на этот возраст.

моей 4 года будет - просит подарить микрофон))) вот может кто знает - где чтонибудь подобное продается?
у меня в детсве что то такое было, микрофон - записывает, потом повторяет....

а на 3 года, тоже незнали что дарить... дочь просила "подарок большоооой, красненький и с бантиком большиииим"
перед ДР уже пошла в магазин и накупила всего по мелочи: игры развивающие всякие, книжки...

<<БукаЖка>>
подарок большоооой, красненький и с бантиком большиииим

у нас примерно это же в три года было)))
в итоге попросила платье как у принцессы. пошли с нй в дирижаюль вместе и первый раз выбрали пышное платье, какое захотела сама.

<<БукаЖка>>
моей 4 года будет - просит подарить микрофон))) вот может кто знает - где чтонибудь подобное продается?

В детском мире я видела такое.

так караоке просто детское купить и все

nickstom
так караоке просто детское купить

расскажите, что за девайс и где его берут?
и, девочки, подскажите может видели где-нибудь гитару для 3-х летки???не совсем ляличную :)

спасибо за советы, но многое из перечисленного уже есть. вот думаем а продаются щас фильмоскопы?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 16:50

Элинк@
продаются щас фильмоскопы?

продаются, на днях видела в ДМ (Карнавале)

Наташа85
может видели где-нибудь гитару для 3-х летки

на кировском оптовом в детских товарах - несколько видов детских гитар и мини-гитары деревянные, и пластиковые есть. струны настоящие натянуты, подстраивать можно. мы своей купили Мокси электрогитару вот такую moxie-world.ru/product/1051

Не так давно гитару видела в Ашане! ;) А мы дочке на 3 года подарили детскую кухню, она в восторге - готовит круглосуточно и кормит всех подряд. Моя мечта - детский супермаркет купить и батут (чтобы вдоволь упрыгалась)! Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 23:10

Мы подарили сыну на 3 года конструктор Марблс (или как-то так), надо строить горки, чтобы шарик бежил вниз, до сих пор играет

ДиМама
Марблс (или как-то так),

Марбулоус он называется.
да забавная штука.только рекомендуемый возраст то идет от 6 лет. думаю трехлетке будет интересно только мячики вниз катать, а вот лаюиринты будь добра мама строй)))))

Нам было 3 в июне. Подарили кухню детскую озвученную. В духовке свет загорается, таймер пищит, конфорки светятся и музыка играет + коляску для куклы 3-х колесную. Восторгу не было предела. Ну и мелочи пазлы, книги. Если у Вас проколоты ушки - то можно новые серьги. Нам дед с бабушкой подарили - доче тоже понравилось. А если ушки не проколоты, то может стоит проколоть если она сама согласна? И выбрать вместе с ней серьги к дню рождения.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 09:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы