Тема закрыта

Причина: 0

Рейма fossa. Что за зверь?))) И еще фирма Айспик.

Поискала в инете фотку не выдал ничего. Хотела глянуть, что за комбез такой-может кто то знает? И еще дополнительны вопрос, есть фирма Айспик - сказали тоже финская одежда, но стоит почти в 2 раза дешевле - кто нибудь покупал, какие отзывы?

Поиском в яндексе фотку нашла и описание:
__http://www.reimatec.ru/0809/kids/20060.php
По описанию износостойкий мембранный комбинезон Reima. ;)

Фото можете в каталоге рейма найти, для удобства поиском fossa введите или по надписям к картинкам найдете:
_http://elfian.messageexplorer.com/sp/price/esiteAW0809_rus.pdf

Lyusik
сть фирма Айспик - сказали тоже финская одежда, но стоит почти в 2 раза дешевле

Айспик у нас весенне-осенний комбез. Нареканий нет, начали одевать от -10.

тоже купила на этот год сыну костюм Айспик, очень удобный, много утяжек, защита от снега, ткань износостойкая, на попе кожура. Расцветка красивая, мне сказали, что фирма Финская, но шьют в китае, может из-за этого и цена такая.

Wise

Спасибо за ответ. Уже съездили посмотрели, но размер не подошел.

Топтыжkа
начали одевать от -10

и до скольки? В магазине сказали от +10 до -20 с поддевой.

У меня еще вопрос по мембранной одежде: если от +10 начинать носить (после ветровки) например на футболку х/б без кофточки, не будет ли ребенок потеть и сразу замерзать? Продавцы сказала что нужна под низ одежда с синтетической ниткой, но у нас все футболки и майки 100% хлопок.

Lyusik
если от +10 начинать носить

возможно будет, т.к. если активный-бегающий ребенок в +10 жарко будет, возможно такому ребенку с +5 надо носить.

Топтыжkа
Айспик

в фан-фане в магазине Лапландка и финка.. тоже понравился костюм этой фирмы.. на доче прямо загляденье.. :) и стоит 3000 тыщ..но

Leks@
но шьют в китае не знаю даже доверять или нет.. %)

вы думаете что у нас реймы не из китая? трудно в это верю. Есть же фирмен. китай. Значит качество очень хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы