Тема закрыта

Причина: 0

Где купить комплект густи

девочки! Подскажите, где можно купить у нас в екб комплект густи зимний, просто друзья очень хвалили. :)

ДМ, Mothercare. Сейчас, наверное, нигде

в детском мире покупаем обычно

да я просто думаю, хватит ли нам одного комплекта керри или еще что-то на зиму по-теплее прикупить. А примерно ценовой диапазон, чтобы в шок не впадать в магазине

RAVIL
комплекта керри

ээ, если честно - а куда "еще теплее"? я бы что-то наоборот полегче поискала (Керри даже слишком теплые)
или у вас облегченный вариант?
густи вроде впрошлом году в ДМ по 4-5 тыс. висели

Да я бы не сказала, что Густи теплее, чем Кэрри. У нас в эту зиму был комплект Густи и комбез Кэрри, так я бы сказала, что они примерно равноценны по "теплоте"

RAVIL
примерно ценовой диапазон

ну, наверное, от 5 и выше. Я комплект 2 года назад за 4 с чем-то покупала

у нас 250 наполнитель (чуть облегчено) а штаны 80 гр. только идут на наш рост 116 см. и в эту морозную зиму нас очень выручил донило, подаренный бабушкой, который мы застремали сначала. Он в -30 спокойно гулял после садика, вот и хочу что-то такое же теплое, но красивое.

Мне в эту зиму очень понравился

миндаль
комбез Кэрри

я раньше комбезы не брала, только уж совсем ляльке, а тут купила, так вообще удобно! И теплый он, никуда не задувает, в садике, на горках валялся, снег не попадает. Класс! На эту зиму снова купила такой же.

мне тоже нравятся комбезы, но когда мы мерили в магазине, мой детеныш сказал, что такое только ляльки носят %) и он такое носит не будет, пришлось отстать

RAVIL
мой детеныш сказал, что такое только ляльки носят

Да уж.. если что в мозг вобьют, не переубедишь.. :)
Утешайтесь тем, что полукомбенизоны практичней - надольше хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы