Тема закрыта

Причина: 0

наверно продуло

жаловалась вчера на шею, посмотрела - там царапуха, не придала значения, а усаживала её в машину, както неловко задела - и она взвыла, видать шея болит, вчера сказала голова болит, температуры нет, и сегодня утром сказала больно шею (сбоку прям)
что делать, кто знает?

Было подобное.
Дошло до того, что ребенок скосил голову набок и не мог шевелить.

Официальная медицина в лице нескольких врачей по разным направлениям сказала, что никаких отклонений по их части нет и что делать - не знают.
Спас массаж.

У нас было такое, попали даже в больницу с этим. Сделайте из полотенца воротник, зафиксируйте шею (это нас "скорая" в таком состоянии увезла). Врач в больнице назначил мазь троксевазин (3 раза в день, без усилий втирать, легкими движениями до полного впитывания). И воротник этот носить дней 5 (в идеале воротник Шанса купить в аптеке). Думала, что ребенок не будет в нем ходить, уберет, но, видимо, ему стало так комфортно, мышцы прогрелись, что он сам просил при развязывнии вновь зафиксировать его. Спать только нужно без воротника. Выздоравливайте!

вот и у меня чутьё, что надо чемто зафиксировать и прогреть
жалуется не сильно
но всё же дискомфорт у ней, понимаю
спасибо за совет, и мазь куплю :)

tat-yanka
жалуется не сильно

вот и у нас так же начиналось, а потом, дня через 2

папко
ребенок скосил голову набок и не мог шевелить

:=-O: ну вы меня уже пугаете
а как думаете - шалькой перемотать подойдёт?

tat-yanka
ну вы меня уже пугаете

ни в коем случае :=-O: предупреждаю просто, чтобы принимали меры сразу, не откладывая

tat-yanka
шалькой перемотать

ну если не колючая, а мягонькая, то, думаю, можно. шаль/полотенце должны быть по всей высоте шеи, чтобы вся поверхность прогревалась. Зафиксировать хорошо надо.

спасибо что подсказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы