Тема закрыта

Причина: 0

Как быстро купить нужное автокресло (дите 23 кг)

нужно ли обязательно автокресло "примерять"? как можно как можно быстрее купить автокресло, лучше в магазине или через интернет? в е-бурге на дом кто-то привозит?

бустер есть (от старшего достался), но малышу (хоть и большого размера) явно рано, слишком низко и ремень по шее идет.

поделитесь, как вы быстро купили автокресло и где. нам надо 12-36кг.

я на ека-детки покупала. Прикольно получилось - его мне привезли без оплаты (как я не сопротивлялась), а только на следующий день его безналом оплатила. Очень мне это дело понравилось. Привезли быстро как раз категорию 15-36. Я брала Кидди ДискавериСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 11:25

отлично, посмотрю сайт их.

Могу сбросить контакты, если не найдете сайт

а надо автокресла примерять, а то ребенок у меня в отъезде?
и еще - изофикс это удобно или нет? если в семье 2 машины, в одной этого крепления явно нет, лучше брать без него или это универсальное кресло и крепиться на изофикс и без него?

только сайт ека-дети, вроде, а не ека-детки. так?

www.eka-deti.ru/

Извините, я перепутала

Я для двух машин просто брала автокресло без изофикса и удерживающее устройство ФЕСТ за 300 рублей на всякий пожарный случай
Насчет примерки - есть автокресла, где регулируется длина и ширина одним движением, то есть сложно не угадать с размером. Я не рекламирую свой выбор, но у Дискавери есть еще выдвижная подножка, приличная обивка немаркаяСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 11:34

ок, то есть на дом могут привезти. а вы ребенка туда для примерки сажали?

Я выше отредактировала. Мы брали без примерки, так как модель регулируется полностью под ребенка. И предварительно прошерстила все Краш-тестыСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 11:38

Буквально неделю назад купила автокресло. Покупала через сайт www.anfiska-shop.ru Выбрала, оформила заказ, через 10 мин. мне уже отзвонились, договорились о доставке, на следующий день в назначенное время автокресло мне привезли (у нас лифт не работает, так на 9 этаж его мне подняли, а оно не легкое) Автокресло для детей от 9 до 36 кг. Покупала без ребенка, т к там все ремни можно отрегулировать по росту.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 11:49

а почему именно Кидди, а не Ромер, который вроде бы лучше по тестам?

я так поняла, что с нашим весом и ростом (23 кг и рост 115 см где-то), надо уже кресло, которое пристегивается штатными ремнями.

вот

В тестах, которые я читала Кидди был лучше. Спорить не буду. Может на момент покупки (в мае) какие-то опции мне больше понравились. А так: те же яйца, только сбоку!

www.au-avtokreslo.ru/Romer/Kidfix-Isofix.html
у нас такое кресло, очень им довольны. Если есть изофикс в машине, то покупайте такое кресло. Очень удобно и надежно.

извините за глупый вопрос, но если ребенок засыпает в машине - меняется ли положение спинки кресла? и что с подголовником, если нет внутренних ремней, как поддерживается голова? она что-ли какбы плотно находится в подголовнике?

макар
просто брала автокресло без изофикса и удерживающее устройство ФЕСТ за 300 рублей на всякий пожарный случай

точно так же.
У нас кресло Бритакс 0-18. слава богу без изофикса купили. а то уже 3 машины поменяли за это время и не везде эти крепления были. + их под чехлами не видно. На прошлой неделе в Метро еще ФЕСТ купили. на всякий случай. в багажник бросили. удобная штука. Например, с собой в такси брать, автокресло же не потащишь, а далеко не во всех машинах есть автокресла нужного нам размера.

Бобренок

А еще если гостей в машину с детьми взять - удобно

Бобренок
ФЕСТ купили. на всякий случай. в багажник бросили. удобная штука.

где-то выкладывали уже тут ссылку...как не безопасен...а даже опасен этот фэст :(

что-то смотрю на этот Ромер - там какое-то маленькое сиденье. В зимней одежде то толстячок поместиться??

еще хочу спросить - а как без изофикса крепится сиденье? А если в другой машине изофикс нет, можно ли кресла поставить просто так (в этой машине ребенок редко ездит, но все же)? просто не знаю, надо ли изофикс брать - у меня то в машине эти скобы есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы