Тема закрыта

Причина: 0

Дайте на прокат велосипед))))))

Девочки ситуация такая))) Мы нашей дочке на Новый год ( в 2,3годика) купили велосипед 4х колесный. Это было в другом городе. Доча к велосипеду сильно не подошла. В общем в 2,6 мы на него периодами садились минут максимум на 10. 2месяца назад мы переехали в Екатеринбург велосипед с собой забирать не стали по причине неинтереса к нему ребенка (да и возможности не было - сумок и так было пресс в поезде и я одна ехала с ребенком). Теперь нашли как можно велосипед отправить (поездом по расценке как посылка).
Хочу попросить у тех кто живет желательно на Сортировке велосипед - чтоб попробовать появился ли интерес у дочки к нему, и есть ли смысл маме нам его пересылать или подождать до следующего года.

как все сложно Вы на улицу выйдите с детем, увидите мамашку с великом, остановите и попросите покататься- посидеть

Бяка-Закаляка
попросите покататься- посидеть

мы так размерчик нового выбирали .посидели на всех во дыоре. но у нас двор дружный :)

В центре возле ккт Космос, на Шарташе на лодочной станции, ну и еще где-нибудь точно есть прокат велосипедов. Попробуйте.

Я так понимаю дочке сейчас около 3х?ВСЕГО ЛИШЬ!!!могу сказать по своему опыту.дочь пытались посадить на велик с 2х с половиной лет9причем и на 3х колесный и на 4х) У нее ну никак не получалось в итоге велик-в дальний угол отправлялся.в 3.5 попробовали-аналогично!.Зато в этом году можно сказать она с него не слазит-научилась кактаться и как результат получила в подарок новый велик)))и уже большой.Так что всему свое время

Бяка-Закаляка
как все сложно Вы на улицу выйдите с детем, увидите мамашку с великом, остановите и попросите покататься- посидеть

В том то и дело даже живя в общежитии ни у кого нет подобного велосипеда.Либо трехколесные в которых мамы деток катают, либо уже ездят дети на 2х колесах.
И на улице подобного пока не встретила, может потому что гуляем постоянно на песочнице)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы