Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить мальчику на 6 лет?

Скоро у моего сынули день рождение, ему исполнится 6 лет :pozdr3: но мы не знаем что подарить ему. Уже голову сломали. %) :boom: Что Вы дарили своим деткам на 6 лет? В заранее спасибо

а не говорит о чем мечтает? Вариантов много можно насобирать, из предпочтений своего почти 6-летки: горный велик, цифровой фотик, сотовый. А так еще можно вертолет/самолет на радиоуправлении, PSP если фанатит... Чем ваш интересуется-то? ;)

Моему сынуле завтра 4-е года. сломала голову что купить в итоге, купили лего. Ну и футбол. Знаете такой с ручками по бокам. папа уже в восторге , думаю сыну то же понравиться. ;)

лего

Моим близнецам на 6 лет подарили мини-компьютер (15 на 10 см, входит в руки ребенка), на нем 8 игр, дети просто в восторге. Единственный минус- приходится контролировать время игры, потому как дети могут играть в эти игры сутками.

avtomama
а не говорит о чем мечтает?

Ему все надо, он сам мне кажется не знает.

avtomama
вертолет/самолет на радиоуправлении,

У нас есть малыш который все ломает и разбирает, не хотелось-бы через пару дне видеть разобранный или сломанный вертолет.

Nechor
мини-компьютер (15 на 10 см, входит в руки ребенка), на нем 8 игр,

Интересно!!! А, сколько он стоит?

Микроскоп или телескоп ( в Дет. мире видела) ;)

биониклы,трансформеры,роботы
лего
самокат
скейборд
ролики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы