Тема закрыта

Причина: 0

Жидкие волосы у дочери 4 года!

Как сделать,чтобы волосы были погуще?

Что заложили то и вырастет.На густоту волос не повлиять. ;) У меня тоже не особо густые,у мамы тоже жиденькие(у меня чуть погуще),зато у папы очень густые особенно в молодости были,сейчас редеют немного. ;)

nataluchka
Как сделать,чтобы волосы были погуще?

никак

Рыба Акула
Что заложили то и вырастет

не утешительно.....

у нас тоже жидкие и еще и секутся на кончиках..Волосы за почти 5 лет выросли еле еле до плеч :(Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 13:40

Может есть какие народные средства?

nataluchka
Может есть какие народные средства?

это не изменить
можно придать блеск, мягкость волосам, но не густоту волос

мне как то парикмахер сказал, что до 7 лет формируется количество, а в 12-14 качество волос. В вашем возрасте у нас были жиденькие, сейчас нам 7 волосы стали гораздо гуще. Так что подождите еще все может поменяться.

tat-yanka
это не изменить

у моей сестры лет до 6 были тоненькие жидкие волосы. Думали всё, не повезло девке с шевелюрой. А ничего, сами по себе стали густыми, сам волос крепкий, толстый Пока красить не начала...

Надо принимать витаминно-минеральные комплексы и делать массаж кожи головы, лучше с маслами - кокосовым, репейным (но оно не очень пахнет). Я своей делаю (ей 3,5) - хорошо помогает, а то до 2х лет вообще лысики были.

Густота волос в 5 лет - это не показатель, луковицы просыпаются не сразу, по мере роста головы ребенка, поэтому судить о густоте стоит к 13-14 годам, у дочери до школы, был мышинный хвостик, сейчас хорошая коса - 12-лет.

А если на лысо сбрить?

nataluchka
А если на лысо сбрить?

лысая девочка в 4 года :=-O: мама, очнитесь!!! не делайте этого. Мало того что смысла нет, так еще представьте какой ужас будет
Ухаживайте за волосами, регулярно обновляйте кончики, глядишь и наладится все

nataluchka
А если на лысо сбрить?

бесполезно)) меня брили в 2 года по этой же причине, все равно 3 волосинки и тоненькие((, дружу с карвингом и муссами всю жизнь)

Я конечно тоже против сбривания, да и стресс для ребенка огромный

автор вы в соседней теме про косы пишете. а вы вообще концы волос подстригаете ребенку? есть знакомые мамы, которые во что-бы-то-ни-стало хотят дочерям косы отрастить и совсем их не стригут и растут эти три волосинки несчастные :( я разговаривала со своим парикмахером на эту тему, ее мнение таково, что до 6-7 лет волосы деткам нужно регулярно обновлять (те подстригать концы), тем более это нужно делать если изначально волосы не очень густые, а вот после 7ми лет уже можно отпускать длину :) извините за глубоко научный доклад :) :botan:Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 19:49

а что такое аевит?

nataluchka
аевит

капсулы вит.А+вит.Е масляный р-р, продаются в аптеке, стоят копейки.

я постоянно волосы подравниваю

nataluchka

Когда я была ребенком, мне тоже говорили что у меня жидкие волосы (причем так было аж до подросткового возраста), не давали мне их отращивать, т.к. "зачем длинные жидкие волосы?", а я мечтала о длинных волосах. Как результат - полный набор комплексов. Так до 15 лет думала что они у меня жидкие, пока не пришла к парикмахеру и она мне не сказала: "если у Вас волосы жидкие, то у кого ж они густые???" :)
Оказалось, что просто в детстве волосы были тонкие, детские, а потом все стало отлично.

Так вот, поменьше говорите ребенку о том что что-то не так с волосами. Плохо это на самооценке девочки скажется, а волосы поди еще и хорошие станут.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 04:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы