Тема закрыта

Причина: 0

Детские сказки

У кого есть в своих запасничках сказки не известные - может быть самосочиненные поделитесь пожалуйста!

Искать и читать в интернете все времени нет - надо срочно распечатать, взять с собой.. Хочется хорошие - с отзывом :)

счпасибо я это видела.. Но тут по-мойму нет некоторых сказок ,которые раньше были, там про яишницу или что-т оеще... просто раньше ставила себе метку - надо распечатать а сейчас потеряла.

[a url=www.storybook.ru/russian/]здесь[/a] всякие есть, и не известные тоже (ну для меня, по крайней мере )

Кора Орват
У кого есть в своих запасничках сказки не известные - может быть самосочиненные поделитесь пожалуйста!

я частенько сама сочиняю, на ходу, она ещё как начнёт задавать вопросы, а мне нащщдо повоспитывать её по конкретной теме, и как пойдёт-поедет фантазия, так она долго потм помнит Крадуна, Доедалкина, и многих других забавных персонажей

tat-yanka
я частенько сама сочиняю, на ходу, она ещё как начнёт задавать вопросы, а мне нащщдо повоспитывать её по конкретной теме

во-во, или страх отработать какой-то ;)
мой тут недавно посмотрел диснеевского винни-пуха и стал бояться зеленую грязь. которая под кроватью живет и игрушки и детей туда затягивает! :=-O: %) Вот мы и книжку целую придумали про Зеленую и как с ней ребята справились, которых она под кроватиь затянула. А Даньке так понравился сам процесс придумывания про эту зеленую, что мы с ним еще две разыне сосем сказки придумали про нее с совсем разными историями и все это нарисовали типа книжкой ;)

молодцы какие, умница мамочка!!!!возьму на заметку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы