Тема закрыта

Причина: 0

кроватки

Девочки где нормальную интересную кроватку для 3х лет купить можно? может кто похвастается? натыкаюсь только на 2-х ярусные и для лялек :(

Та же проблема. Постою, послушаю :)

в мебельных магазинах, в икее. ИМХО, чем прощесама кровать, тем интереснее ее можно сделать при помощи аксессуаров - белье, подушечки, балдахины, коврики всякие...

напишите на какую сумму расчитываете, там знаете какой разбег %)

В икее купили кровать Гулливер.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70153810
Наконец-то в электронном каталоге появилась.

поиск рулит
тема такая была тут недавно
я рекомендовала кроватку, которую и сама купила своей мелкой кроватка с трёх лет, замечательная, со шкафчиками и считаю, не дорого, оно того стоит, качество впечатлило :)

У меня муж делает, пишите в личку :)

okcum
может кто похвастается?

Смотрите у меня в фотоальбоме нашу кроватку.

okcum
натыкаюсь только на 2-х ярусные

а мы наоборот на нормальные двухярусные не натыкаемся, а если и попалась нормальная кровать, то по нереальной для нас цене :(

Н@дежд@ :)
Смотрите у меня в фотоальбоме нашу кроватку

ага глянула, нужно еще только чтоб бортик был - один деть вертится шибко, чтоб не упала

котёнок™
в мебельных магазинах, в икее. ИМХО, чем прощесама крова

да нет у меня времени прочесывать все магазы.... :( , куда по пути забегаю - все не то...
находила кроватку за 6000, такую какую хочется - но они уже их не выпускают....

Сейчас много интернет-сайтов детской мебели предлагают интересные кроватки на любой возраст, опять же на заказ можно сделать, деревянную или кованую.

попробуйте поискать в инет-магазинах мебель для детских садов. просто и недорого

мы в икее брали кровать, которая раскладывается с 2-х сторон, оч. нравится, сейчас одну спинку опустила, на 30 см. удлинили кровать

у нас вот такая кроватка, обошлась в 8500, колеса крутятся, дно поднимается(туда куча всего нужного влезло))))Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 01:33

а мы своей вот такой диванчик купили. Супер. При желании там и взрослый может спать
www.ur-m.ru/mzg-natasha.html

правда пока бортиком вперед стоит, чтоб не упала, потом поставим как надо, если не поменяем на уголок школьника

Бланш
мебель для детских садов

нашла в "мишутке", кроватки (простые, с бортиками) и ортопедические матрасики обошлись в 7800

okcum
кроватки (простые, с бортиками)

покажите, пожалуйста :)

Schatz

подскажите где брали???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы