Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО!!! Подскажите кто знает!!! Прыщи!!!!!!!

Ситуация вот в чем. Мой ребенок ездил к бабушке в деревню с двоюродной сестрой - 6 лет. Вчера утром у девочки появилась сыпь на спине. Со слов бабушки - крупные прыщи (ммс - нет), очень много по всей спине - от лопаток до поясницы. К вечеру сыпь усилилась и опустилась на бедра. А сегодня обсыпало все тело, на ногах, голове, даже на половых губах. Они конечно сегодня выехали в город. Прыщики не пузырьковые, не гнойные, просто крупные подкожные прыщи (ну и мелкие тоже есть). Кожа вся стала как наждачка. И чешется
У меня грудной ребенок младший. Вот я сейчас сижу и не знаю , что и делать... то ли ребенка своего старшего не забирать... то ли чего??? Решили, что они сразу проедут в больницу (9) и племянницу мою осмотрят. А вдруг ошибутся в диагнозе??? Или сразу поставить его не смогут? Кто нибудь может предположить - что это??? Даже в голову ничего не приходит. И за малыша боюсь и старшего жалко, вдруг у него тоже что-то вылезет (не дай Бог).
Еще предыстория - дети в деревне прожили с 29 числа. Детей других в округе нет - ни с кем не играли, никуда с участка кроме как в лес - не ходили %)
Уважаемые родители! Подскажите кто сталкивался с подобным

может аллергия, крапивница например, она выглядит как укусы комаров вроде, гляньте в интернете, хотя только врач скажет точно

Не краснуха? Почитайте в интернете. В детстве я именно так и болела краснухой.

Краснуха скорее всего. раз не пузырчатые. или если купались от воды хотя вряд ли

Нет это явно не крапивница.
На половых губах она явно не проявляется.
а вот краснуха возможно. Потому что помню у самой в дестве ветрянка была аж на промежности

Тьфу не то хотела написать.
Нет это явно не аллергия хотела написать.
В общем похоже на краснуху

контактная аллергия (зрелище впечатляющее,видела у сына подруги ) прописывали антигистаминные препараты,смекту и линекс

carlyla
На половых губах она явно не проявляется.

появляется если порошком неподходящим постирать нижнее бельё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы