Тема закрыта

Причина: 0

Рюкзачек-игрушка

Хочу купить ребенку рюкзачек в форме игрушки (из мехового материала, а голова-крышка например как мишка или лисичка). Не могу нигде найти, в интернет-магазинах тоже не нашла. Может кто отправит по нужному адресу ?

Видела в Дбюти-Фри. Медведь клевый! Но я чо-то не купила. Сейчас жалею. Тоже хочу такую сынишке.

чай с майонезом
в Дбюти-Фри

мне не попасть к сожалению........
Может еще кто подскажет ?

О господи...Нам сургутнефтегаз папе на каждый новый год дарит Есть уже два тигра, корова, и бегемот почему-то...
Тигра еще бабушка подарила, он был в новогодних подарках. На работу тетка из какой-то праздничной фирмы приходила, там их полно...

я кажется поняла о каких вы говорите. У нас тоже такие подарки, но там сами рюкзачки не меховые, они не такие прикольные

у нас есть рюкзак-чебурашка. только там весь чебурашка является рюкзаком

для модераторов: и рада бы написать автору в личку, да АНОНИМ онСообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 12:05

babyroom.su/index.php/cat/c304_Ryukzaki--sumki.html вот всякие сумочки, рюкзаки...может чего понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы