Тема закрыта

Причина: 0

Садик № 54 Умка Юго-западный

Девочки, у кого ходит ребенок в садик 54 на волгоградской? расскажите

у меня, посмотрите поиском, я много раз уже о нем писала. ну или задавайте конкретные вопросы

алиска2004
как кормят смотрят гуляют ну и занимаются

тут все зависит от конкретного воспитателя, кормят неплохо, моему нравится, съедает все и добавки просит. Мой в аллерго-дерматозной группе, поэтому явные аллергены типа рыбы, цитрусовых, какао им не дают

алиска2004
как то он меня смущает. давай искать медика или заведующую дак че то куда не заглянешь дети все одни воспитателей нету. кроватки вообще по моему дореволюционные. я конечно не знаю точно, но ремонт то вообще не делался чтоли? разу подумалось что и игрушек то

садик только открылся после отпуска, медсестра рано утром всегда у себя, да и в целом она чаще всего где-то на территории.
Не знаю куда вы смотрели, но многие группы в хорошем состоянии. Кроватки, да, где-то старые. Мы в своей группе сами меняли, равно как и всю мебель. Ремонт делался регулярно, частями. В прошлом летом закрывали садик каждую вторую пятницу месяца и что-то ремонтировали - чтоб на месяц не закрывать

алиска2004
а вам сколько?

вспоминая соседнюю тему - мне 31, сыну скоро 5

алиска2004

а какая?

+1 к Варваре,садик хороший,заведующая "болеет" за сад,педсостав нормальный,еда обычная "садичная",у нас косяков с садиком не было,кроме как "разборок" с медсестрой (но эт наши личные косяки по прививкам от гриппа-ну не лубим мы их из-за аллергии ,а нам все норовят воткнуть))))вощим садику твердую 5 поставить могу:)

Любимая!
с медсестрой (но эт наши личные косяки по прививкам от гриппа-ну не лубим мы их из-за аллергии ,а нам все норовят воткнуть)))

да-да, мы также. Притащила ей справку, что у ребенка аллергия на куриные яйца - она вроде отстала

алиска2004
нам дали в этот садик путевку

а как вам дали?

ясно, мы то как раз в 21 идём, но в среднюю.

алиска2004

постарайтесь не попасть в 7 группу, там какие-то вечно орущие воспитатели :(

алиска2004
сколько у вас там человек в 21

на момент подачи путёвки месяц назад, или 2...., было 7 человек.

алиска2004
а вам как дали путевку почему в среднюю?

обычно, по очереди. может я путаю и в младшую, вобщем в группу с 3-4 лет.

ага путаете. младшая эта.

алиска2004
а в умку в 8 группу как попадать? там сколько детей? это ж аллерго? по комиссии?

это аллерго-группа, сейчас там дети 5-6 лет, для 6-леток год будет выпускной, наши 5-летки пойдут дальше. попадают в нее по комиссии. Детей у нас 28 по списку. ходит в районе 20, летом и того меньше

алиска2004

ой, вот это не скажу. Но она иногда работает на группах летом, когда воспитатели в отпусках - может быть это?

Моему 5 будет в конце месяцаСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 14:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы