Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дали нам путевку в садик (обычный муниципальный), правда мы пока туда не ходим (ремонт там еще).
Но, мне кажется, что моему ребенку будет там не скучно (в смысле занятий). Поскольку то, что преподают в садике для 3-х леток, мы уже знаем... Хотелось бы посложнее программу, но я не знаю есть ли такие у нас в городе.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2006 в 13:17
Часто родители переоценивают возможности-способности своих чад. Так что не торопитесь с выводами.
+100
Еще успеете.
в вус отдайте:):):)
есть ваще-то:) пройдитесь по справочнику ека-ммы, там указано, есть ли в садике развивающая программа.
народ, название топика - "есть ли", а не "нужно ли":)
Менталитет. Но туда еще надо попасть
В филиппке тестирование как раз весной.
все логопедические садики.
+1
А филиппок это который на ЖБИ?
на синих камнях.
Далеко очень.
Менталитет подходит. А там не знаете какой перв. взнос? И оплата в месяц?
Не знаю. Но явно не больше обычных. Там другая проблема - не всех берут.
взнос в менталитет в прошлом году был 30000. есть тестирование. но, говорят (бывшие педагоги), что сейчас там не так хорошо, как раньше. пед.состав вроде бы стал слабее. хотя все равно садик хороший.
А может кто знает, в железнодорожном районе есть хорошие "сильные" садики или школы развития?
на Пехоте, 512 (если ничего не путаю), кирпичный.... сильные воспитатели, английский (был, во всяком случае), развивающая сторона сильная.... но попасть туда... не очень просто было всегда (мягко говоря).
на сортировке - есть Сад "детсво" - 6 тыщ в месц все что знаю. техническая 42 ...
и открылся садие Монтесорри.. 10 в мес на таватуйской 3 вроде..
есть хоршие Жележно дорожные садики ведомственные
Это тот, что около Визита, да?
А в менталитет, не знаете, тестирование когда проводится? По телефону узнать не получается - злая заведующая садика бросает трубку, кричит никакого набора нет!
очень странно. кстати, мы к ним на подготовит.курсы еще в сентябре записывались, до сих пор они не начинаются почему-то. надо будет позвонить при случае. вы у них попробуйте про школу развития узнать для начала.
Да, действительно, сначала на курсы попробуем. В понедельник узнаю. Спасибо за совет:)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2006 в 21:24
Вообще частный садик отличается тем что все по желанию родителей
Сечас там 10 приходящих преподавателей - далеко до этого всем школам развития
Найдется талант,или просто интерес ребенка-вперед дополнительные занятия и опять же дешевле чем в школах развития.
В Менталитете тестирование в мае - начале июня, а курсы все обещают начать еще с октября и все какие-то проблемы. Тоже еще в сентябре записывались, звонила на прошлой недделе - говорят, у них карантин по ветрянке 6 марта должен был закончиться и перезвонят. Пока тишина.
Про менталитет. На них наехала какая-то районовская комиссия, вроде бы хотят сдлелать их обычной районовской школой и обычным районовским садиком. Т.е. по путевкам и по району. Потому и заведующая злая. я с ней в пятницу разговааривала, она мне все вот это рассказала. Поэтому, грит, мы вообще не уверены, будут ли в следующем году подготовительные курсы и вообще ни в счем не уверены.:( че творят наши ОНОшники!!!! ну че творят!!
Да уж.... :(