Тема закрыта

Причина: 0

Проколоть ушки

собираемся прокалывать ушки (5 лет)
посоветуйте где лучше?
прокалывают ли ушки в обычных детских поликлиниках?
сориентируйте по цене
ну и все сопутствующие вопросы
для меня важна вся информация
делитесь :)

в любом косметическом салоне,в детских поликлиниках этим не занимаются,у них и так работы много.Нам все сделали аккуратно в салоне Мальва на Сулимова.Косметолог все объяснила,как обрабатывать,когда одевать золотые серьги вместо пусет (пусеты - это гвоздики-сережки из медицинского сплава,они могут быть с камушком или без, на выбор.)Еще после процедуры дали конфетку и мы все забыли.У вас девочка уже большая,настраивайте ее на то,что нужно будет обрабатывать ушки,чтобы туда не попали микробы и т.д.Единственное препятствие у нас было тогда,когда меняли пусеты на серьги,вот тут-то стоял ор,так как пусеты снимать было туговато.Цену я не помню,но не заоблачная,состоит из двух частей:сама услуга+пусеты (с камушком или без)

Мы собираемся в эту субботу прокалывать. нам 3,5 годика. свекровь посоветовала поехать в центр пластической хирургии на Московской , все таки сами врачи прокалывают , а не пойми кто , без мед.образования... ну это лично мое мнение

Факелок
а не пойми кто , без мед.образования...

да в наше время ......... )))))))))

прокалывали в салоне золотая крона на космонавтов-400р вместе с серьгами

fetisovakate
прокалывали в салоне золотая крона на космонавтов-400р вместе с серьгами

и как,всё нормально?
в каком именно салоне?
их несколько на космонавтов

у меня девочка во дворе совей дочери 2 года проколола в дирижабле, цену не помню, пистолетом, медецинские сережки какие-то.

Прокалывали в косметологическом центре "Магнифика" на Космонавтов, цена 450 руб.Никаких проблем потом с ушками не было.

wagner
Магнифика" на Космонавтов, цена 450 руб.

ой, прям у меня под боком
а это давно было?
и в цену что входит, только прокалывание, или вместе с лечебными серёжками?

Прокалывали в апреле, в цену уже входят сережки.

прокалывали в районной поликлинике в кабинете физиотерапии. Так же, как и в салоне - пистолетиком с лечебными сережками, но тут все-таки уверенность в том, что процедуру делает врач.

мы в 3 года прокололи в Екатериненском на 2 этаже:)
цена-серьги.услуга уже входит в эту цену.
у нас получилось 600р вроде бы..
:)

Ну лучше сразу еще золотые сережки купить, т.к. пусеты очень тугие (моей дочке очень жали, ну у нас ухи толстоваты), я на следующий день после прокола одела золотые и все писки прекратились, обрабатывали еще где-то неделю.

Завтра моим куколкам по 5 лет исполняется. Сегодня прокололи им ушки в Дирижабле. Цена 580 рублей+ гель для обработки и обезболивания 90 рублей. Ни пикнули. Довольны.

Supermamahka
гель для обработки и обезболивания 90 рублей.

А что за гель?

Вообще тем много про прокалывание ушей)))
вот одна из них: www.u-mama.ru/forum/messages.php

да любом салоне красоты, где есть косметолог прокалывают! ;)

carlyla, маленький тюбик, название не запоминающееся. В состав входит антисептик и анестезир. в-во ,как нам сказали. Перед проколом обрабатывают ушко просто спиртом, а гель для ежедневной, в теч. 2-х недель, обработки дома.
Выбор пал на дирижабль. т.к. утром ездили в Бабур сдавать анализ перед садиком, но они уши не прокалывают. Дирижабль был рядом, да и завтра у детей день рождения. В общем, так карты легли.

fetisovakate
прокалывали в салоне золотая крона

Мы тоже там прокалывали,только на декабристов.Прокололи в начале мая,а золотые серьги одели лишь неделю назад,не в какую не хотела.А тут сама давай оденем.

:( а я боюсь своей прокалывать(( нам 3,5 годика.....мне кажется что напугается,потом крика не оберешься....

Гулял с женой и дочкой(1 год 2 мес).Видим-салон красоты и надпись типа уши прокалываем.Диалог с женой:Я-ну что,давай?Жена-давай.Зашли.Не помню стоимость.Девушка моей дочке пистолет к уху.Жена дочке грудь в рот.Тишина.Красота.Сейчас дочке 8 лет(под каждый наряд свои серёжки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы