Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь ходит с дитем на занятия английским языком?

Моя трехлетняя доча с интересом смотрит развивающие мультики "Английский язык с Хрюшей и Степашкой". Схватывает все на лету и уже повторяет много слов и песенок. Призадумалась, не отдать ли ее на какие-нибудь занятия английским для детей. Кто-нибудь ходит на такие? Интересуют отзывы и расценки. А с 3,5 лет можно?

мы не ходили никуда, слушали дома аудиокурс "Уроки Грин Крока" (очень простой).
потом сходили на тестирование в "Yes" - оказалось, что ребенок вполне подходит по уровню для группы, изучающей язык второй год. :shock:
Вы выводы делайте сами, а я буду учить ребенка дома сама либо приглашать репетитора, потому что меня жаба давит платить по две тыщи в месяц за примитивные знания с курсов.
Если интересно - на отдаленное будущее :) - есть классный учебник И.В. Вронской "Английский с самого начала", с аудиокурсом, для обучения чтению на английском. В Ебурге в продаже пока не видела, но в Москве и инет-магазинах есть.

Спасибочки! Пойду поищу

Финка
классный учебник И.В. Вронской "Английский с самого начала"

Ольга Жемчужная
для обучения чтению на английском

Не надо! Не надо ребёнка в 3,5 учить читать на английском! С ним надо играть, английский для него должен стать чем-то естественным... Не надо гнаться за большим лексическим запасом и уж тем более объяснять грамматику или правила чтения! Как ребёнок учит русский? Вот также в таком возрасте и происходит обучение иностранному языку! основная цель - снять языковой барьер, вернее не дать ему появиться. Возраст с 3 до 5 наиболее для этого оптимален.

Ольга Жемчужная

и вот вам еще онлайн-обучение www.starfall.com/

Fine

я написала "на отдаленное будущее". Учебник ориентирован на старших дошкольников и предполагает, что ребенок умеет читать на русском.

Финка
я написала "на отдаленное будущее"

Ну я так - для автора написала, она же уже учебник пошла искать. :)
Кстати, автор, для такой малышни есть чудесные учебники, видеокурсы и вообще много чего. ;)
Хрюша и Степашка тоже курс неплохой, только там у тёти Юли произношение, мягко говоря, не айс.
У вас у самой как с английским? Могу посоветовать пару чудесных мультиков, если хотите.
Ну и если хотите курсы (что в общем-то очень хорошо в плане практического использования языка), то ориентируйтесь на программу, учебник и преподавателя (что даже важнее двух первых пунктов).

Fine
посоветовать пару чудесных мультиков

какие?
мы пока по книжке занимаемся "англ. для самых маленьких" (просто смотрим картинки, и называем слова). ну и так между делом в жизни тоже называем....
нравится ей)

Щастье
какие?
мы пока по книжке занимаемся "англ. для самых маленьких" (просто смотрим картинки, и называем слова). ну и так между делом в жизни тоже называем....
нравится ей)

Вы мне в личку напишите, я вам ссылочки кину полезные и не только :)
А вообще на Оксфордские и Кембриджские курсы для малышей внимание обратите.

Мы не ходим, занимаемся сами - 2 ребенка, плюс в прошлом году, пока в сад не пошли, к нам еще друзья ходили для совместных занятий.
Как заниматься и обзор ресурсов нравится здесь - www.englishmama.ru/
И еще детям очень нравятся флэш-мультики и озвученные раскраски на сайте Британского совета, он теперь русифицированный - learnenglishkids.britishcouncil.org/ru
Единственное, мультики "фильтруем" - показываем про Три медведя, Неделя в зоопарке, паровозик Эрик и т.п. и не показываем типа "Мумия"

Еще из английских обучающих мультиков очень хорош курс из нашего детства про Маззи, любителя часов ;)
Их там 2 - обычный, Маззи возвращается, и есть еще озвученный видеословарь

Занимаемся с удовольствием с "Хрюшей..." и "Magic English" скупаем все диски подряд. Нам 3 г. 6 мес.

FedinaMama
Занимаемся с удовольствием с "Хрюшей..." и "Magic English" скупаем все диски подряд. Нам 3 г. 6 мес.

а где покупаете?

Этот журнал продается в киосках и книжных магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы