У кого есть машинка бибикар?

Нашла в интернете.
Машинка-самокат Бибикар
Этот чудо-автомобиль для самых маленьких и взрослых- настоящее произведение инженерной мысли.
Нет педалей, аккумулятора, мотора тоже нет. Есть только руль. И при этом она прекрасно едет сама, разгоняясь до 10 км.час.
Может кто-то уже пользуется?Нашите свои отзывы. Стоит ли покупать ребенку 2,6 лет?

у нас есть
дома гоняет зачудительно, причем и мелкий ( 2 г) и старшая (5л) хорошо ей пользуются
но на улице у нас чот не получилось :(
должна быть очень ровна поверхность

Вы бы рекомендовали её купить?

Чудесно, рекомендую:) У нас ездят все - и дети, и взрослые))) На улице тоже ездили, по обычному асфальту. С горки так вообще зачудительно летит:D

Где покупали?В инете нашла за 1700

нельзя говорить где покупали - забанят
50 очков сразу
1570 цена была

у нас есть, покупали ребенку на 2 года
дома по ламинату мы вдвоем с ним гоняем - вообще классно, очень маневренная
на улице тож у нас не очень получилось - но у нас во дворе дорожки такие из кирпичиков - надо чтобы очень ровно было
покупали кстати за 2200

они кстати разные есть - есть до 50кг с резиновыми колесами - этот дешевле - как раз вот примерно 1700-1800
а есть до 100 кг - они идут примерно от 2100

tash007
а есть до 100 кг - они идут примерно от 2100

вот именно такая у нас

BEV77
1570 цена была

:)

BEV77

плиззз... в личку, хде покупали чудо техники? хочу на ДР сыну ;)

и нам контакты дайте

у нас дома гоняют все)))
детки -2 и 4г, папа, мама, бабушка, дяди и тети))))))))))))
на улице - должна быть ровная поверхность и не в горку (там принцип работы такой что даж при небольшом подъеме-неровности ехать не будет)

ну и с горок- это песня конеш...мы около космоса катаемся и в основинском парке

оптимистка :)
У нас ездят все - и дети, и взрослые)))

и только я с большим трудом проехала на ней метр

У нас есть! Очень рекомендую) Катаемся и я, и дочка! Классная штука!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 23:47

Мы тоже с удовольствием катаемся

апну темку, может кто посоветует если выбирать между вот таким кузнечиком и бибикаром, дочке летом будет 2,6
бибикар где-то катится, где-то нет как понимаю, и ниже посадочное место, получается обуви быстрее пипец придет при катании.
кузнечик аналог велика, который тоже предполагается покупать. Но сидение пружинит, на нем можно прыгать, ну и система толокара. Еще палка-управлялка к нему есть для родителей. Колеса вращаются на 180 гр.
по цене одинакого.
Чего покупать?

Своему сыну на НГ купила. Ровно два раза прокатился и сказал, что тихоход какой-то, Лучше на самокате гонять буду и говяет ведь без передышки, а бибикар пылится. Возможно буду продавать.

Кстати нам привозил мужчина на дом, находили контакты через оф. представителя. Цена была очень достойная, за дорого я бы не купила.

У нас есть. Выдерживает даже папу в 105 кг + сына в 14 кг
Необычно, но катается редко. Еще у нас есть педальная машина, так на педальной катается гораздо чаще. Педальную покупали примерно в 1,10, а бибикар в 3,5.
У педальной скорость выше :)

Лильчик
между вот таким кузнечиком

не лучше ли взять обычный велосипед?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы