Тема закрыта

Причина: 0

День рождения в Пицце-Миа в Мегаполисе! Как?!

Хочется отпраздновать день рождения сына (4 года) в Пиццерии в Мегаполисе! Может у кого-нибудь есть контакты, не могу найти телефон, чтобы все узнать - по цене и времени. Праздник состоится 6 июля!

А зачем вы одинаковую тему в разных разделах и под разной регой заводите? Самое главное - зачем регу менять? Неужели думаете, что никто не спалит, что это обе ваши темы? Че за дурдом?

Вы что ерунду говорите - та тема не моя, просто раздел Школьники и она (посмотрите внимательнее) 2008 года ... Самой то стыдно ник показать?!Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 09:40

Товарисчи, давайте по теме... мне тоже интересно-кто там отмечал деткам ДР??

385-05-42
если что, ДР не отмечала

N@N@
не могу найти телефон

гугль, дубль-гис не рулит?
385-05-42

хотя, по-моему, там отрва для четырехлеток...

спасибо, пока вы тут нервничали сама уже все телефоны нашла...

IshKa
там отрва для четырехлеток.

Что это значит?!

IshKa

присоединяюсь. Пару раз заходила с трехлеткой, и чтобы ребзю поесть, ничего не нашла. Особые претензии к ножкам фри (одна нормльная, другая тухлая попалась).

Моему 5 почти, иногда туда на площадку ходим, сын ест только фруктовый салат и молочный коктейль

IshKa

Отрава - она и для 4 летних и 40 летних отрава... причем тут возраст.

ТатНик

такое нигде взять не рискну - уж лучше нейтральную пиццу

R@D
причем тут возраст.

ну, у взрослого человека организм крепче все-таки. хотя отрава - отрава и есть!

R@D

а где гарантия, что другие блюда свежие?

ну не знаю, сколько ели именно в Мегаполисе - все ттт нормально было, а вот про Мак Пик такого сказать не могу, неделю все лежали на больничном...

наверно в любом общепите такое случается, никто не застрахован.
По теме: скорее всего надо продумать меню и предпочтения гостей, т.к. дети еще достаточно маленькие, могут что-то не есть.

ТатНик
а где гарантия, что другие блюда свежие?

Гарантия - только дома :)

R@D

это точно

А дома квадратные метры не позволяют(((

N@N@

бывает. хотя в 90-е неплохие ДР на дому устраивали со спектаклями, конкурсами, подарками. Это конечно трудоемко, зато весело.

ТатНик

да нет, у меня их всего 15((( поэтому и ищу какую-нибудь кафешку...

Мы 24 июня отпраздновали 4 годика дочке, было 15 чел., всем все понравилось включая клоуна, никто не траванулся. Друзья тоже в прошлом году в Пицца мию ходили отмечать день рождение сына и тоже понравилось.

lyubov78

На час брали клоуна или на подольше? И что деткам заказывали?

а зачем такой вариант праздника..там же такая куча народу....шум жуткий...
любая шр отличный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы