Тема закрыта

Причина: 0

нужен советик !!!

Проблема заключается в соседской девочке...ей 5 лет,она неуравновешенный,агрессивный,ну просто неуправляемый ре....Она стала часто,даже скажем очень часто приходить к нам в гости,вернее говоря к моей дочке(ей 3 года)После её ухода,дочь становится нервной,дёрганной.Я её долго не могу успокоить.Вот думаю,как бы так покорректнее её приходы ограничить...ничего на ум не приходит....с её мамашей не хочется отношения портить,но и так продолжаться не может.Может у кого была подобная ситуация,как поступить?

я слежу за общениием своей дочки - обычно говорю так ей:- я бы с такой девочкой дружить не стала, вот такие-то и такие-то деочки - да, с ними интересно играть и дружить, а эта девочка странная

т.е. вы хотите спросить правильно ли вы поступаете?

Людашка

я хочу спросить,как можно не портя отношения с родителями девочки сократить её прибывание у нас...

юла ю
я хочу спросить,как можно не портя отношения с родителями девочки сократить её прибывание у нас...

смотря какие родители
но мне кажется любой бы родитель обиделся, еслиб понял, что общение с его ребёнком ограничивают, и исключил бы общение тоже

юла ю
как можно не портя отношения с родителями девочки сократить её прибывание у нас...

Можно пореже приглашать в гости, находя при этом разные предлоги. Родители потом сами поймут, что их дите нежеланное в вашем доме.
А если ребенок уже надоел вам, находясь у вас в гостях, можно сказать, что вы сейчас будете заниматься тем то и тем то, а подружку пригласите еще раз завтра, например.

юла ю

Я так понимаю, что вы свой пост удалили и я прочитала пост

tat-yanka

Людашка
Я так понимаю, что вы свой пост удалили и я прочитала пост

да, я тоже с удивлением обнаружила, что тема началась с моего сообщения, хотя тема не моя

не знаю как так получилось,что моё первое сообщение удалилось?

tat-yanka
смотря какие родители
но мне кажется любой бы родитель обиделся, еслиб понял, что общение с его ребёнком ограничивают, и исключил бы общение тоже

вот и я не хочу портить отношение с её мамой,а живут они по соседству и поэтому ходит она когда ей вздумается по 10 раз на дню....

Людашка
А если ребенок уже надоел вам, находясь у вас в гостях, можно сказать, что вы сейчас будете заниматься тем то и тем то, а подружку пригласите еще раз завтра, например.

Я так и делаю,отправляю её домой под разным предлогом,а она через час опять тут как тут %)

капец
у вас наверно очень уютно и вкусно угощают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы