Тема закрыта

Причина: 0

то ли будет ветрянка, то ли нет....

предисловие.... пошли в садик 4 недели назад, в группу, которая была на карантине по ветрянке (наша была закрыта на ремонт). инкубационный период ветрянки от 9 до 21 дня (т.е. как раз пора болеть))))
2 недели ходим в свою группу и вот вчера пришла забирать свою дочулю, а нянечка говорит, что в группе объявлен ветряночный карантин (троих вчера вывели, несколько после осмотра медсестрой после сончаса тоже были в сыпью, у моей на момент осмотра ничего не было).... в общем, сказали понаблюдать.
вчера после сада погуляли 1,5 часика, потом купались, потом она начала капризить, носом зашмыгала. мне показалось, что горячая - померила темпу - 38....
хм.... ночь выдалась жаркая: ревела, вертелась, спала плохо, нафурила в кровать..... под утро все крепко уснули. а утром................................................
проснулась как ОГУРЕЦ! темпы нет, сыпи нет....
вот полдня смотрим, темпа 36,7, сыпи нет.... только сопли (ну сопли итак у нас с момента хождения не проходят)............

ну и что думаете??? ждать мне ветрянку??? (все, кто ходили в ту карантинную группу - заболели), сегодня звонила, спрашивла у воспитателя (мы не пошли)...........
так для справки, я болела ветрянкой, брат не болел. у меня всю жись герпес на губе вылазит, у брата никогда и в помине....

а ну и еще про темпу. думаю, может она на солнце перегрелась? (хотя была в панамке, ожегов нет), да и гуляли мы где-то в районе 18-19 часов, уже не такое пекло было, хотя душно....
ну и эта версия все-таки никак не объясняет отсутсвие ветрянки.... пора ведь уже... как так, все заболел, а доча нет...

Мы пережили 6 !!!! карантинов по ветрянке в садике, переболели все,дети, кроме моей, ветрянкой мы заболели уже в школе....

мы заболели ровно на 21 день, если через 21 ничего нет, то уже и не будет. Хорошо смотрите голову, обычно всё начинается оттуда

Щастье
пошли в садик 4 недели назад, в группу, которая была на карантине по ветрянке

дак вы пошли в нее ПОСЛЕ того, как там кто-то заболел, с ним не контачили. Если ваш ребенок не контактный, то с чего сейчас ветрянка-то будет )))))). Уж явно не раньше, чем через пару недель

fetisovakate
Хорошо смотрите голову, обычно всё начинается оттуда

смотрю.... нету ничего...

Клюква
дак вы пошли в нее ПОСЛЕ того, как там кто-то заболел,

мы пошли вместе со всеми теми, кто уже заболел. в садике нам сказали, что ветрянка заразна весь период включая инкубационный. так что моя доча уже 4 надели контачит....

Щастье
у меня всю жись герпес на губе вылазит, у брата никогда и в помине....

Значит, у брата сильнее иммунитет.

ТАИСС
Мы пережили 6 !!!! карантинов по ветрянке в садике, переболели все,дети, кроме моей, ветрянкой мы заболели уже в школе....

Сын в полтора года пошел в садик, весь сад переболел ветрянкой, жили в общежитии - соседские дети все бегали зеленые, мой карапуз не заболел. Через 3 года мы жили уже в квартире, с полгода ходили в новый садик и мой ребенок ПЕРВЫЙ заболел ветрянкой, и неясно, где он взял-то ее.
Так что тут не угадаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы