Тема закрыта

Причина: 0

Колесики на велосипед

Сыну 4,5 года,хочет касаться на велике. Велосипед есть небольшой 2х колесный,осталсть по наследству от моей сестры,только маленькие колесики,которые крепятся к заднему колесу,чтоб не падать, давно сломаны и выброшены,. Кто нибудь видел в продаже эти колесики,чтоб отдельно продавались,как запчасть?если да,то где можно купить?

Nyri
Сыну 4,5 года

Nyri
Кто нибудь видел в продаже эти колесики

А зачем? В 4,5 можно сразу на 2-хколесном учиться кататься :) Мне кажется дольше искать придется, чем научить ;)

Видела на КОРе

продают в ПУМАРИ СПОРТ на Готвальда и на птичем рынке

malera
А зачем? В 4,5 можно сразу на 2-хколесном учиться кататься

Соглашусь, у меня сынуле 3.7 уже так катается

1. в 4,5 можно и без них. если без них не идет точно были на Малышева-8 марта в спорттоварах. только прежде чем ехать померяйте расстояние от крепежа до земли (только чтоб не совсем к земле было, а чуток повыше) - они разные бывают

Колесики есть в продаже в магазине" Велосипеды" на ул.Малышева, около Спорттоваров.Там есть всевозможные детали для велосипедов

otrada

ну да, я его и имела ввиду

Nyri
если да,то где можно купить?

я в Ашане покупала

Варварка
они разные бывают

есть универсальные - для любых велосипедов подходят

Мы вчера купили на Шарташском рынке за 300 рублей. Только перепишите цифры с заднего колеса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы