Тема закрыта

Причина: 0

где танцы (либо еще что) девчонке 3 лет, р-н южного автовокзала?

всем привет!
бассейн на лето закрывается, посему решили заняться танцами.
подскажите, кто знает, где можно позаниматься ими летом, желательно район автовокзала или прилегающие?
либо не танцами, но чем-то интересным, познавательным и подвижным?:)
заранее спасибо

Мы ходим на нейропсихологию в Обыкновенное чудо на ботанике, там упражнения связанные с психологией развитием речи пространственным мышлением, они там даже рисуют двумя руками для того что бы оба полушария мозга работали. Я не умею объяснять, но занятия интересные, мой неуправляемый почти 6 ти летний сын стал немного уровновешенней. Спокойные детки тоже туда ходят для развития. Вроде там что то по спорту есть, позвоните туда. Все педагоги супер, с душой выкладываются.

в здании балета щелкунчик (на 8 марта между фрунзе и фурманова) вроде есть школа тип-топ. там с 3-ех лет хореография, живопись, актерское мастерство.

Д К Ленинского района хореографический ансамбль " Танцующие человечки" нам оч нрав

а летом дети не отдыхают разве???

K_a_t_y_a
а летом дети не отдыхают разве???

это такой активный отдых!:)

папа машутки
бассейн на лето закрывается, а куда Вы ходили в бассейн??? просто посмотрела район Ваш проживания.. тоже хоттим в бассейн.. я только знаю на Опалихинской.... %) %) %) %) %)

заботливая мама
а куда Вы ходили в бассейн???

басик в поликлинике детской на фрунзе-8 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы