Тема закрыта

Причина: 0

Сынуля - нытик. Что делать?

Ноет и ноет, сил моих нет. Утром ноет, вечером ноет, чуть что не по его - может ныть и поскуливать часами. Выполнять то что хочет - естетвенно, в следующий раз ноет еще дольше, отвлечь трудно. Осложняется тем, что диатез у него и аллергия, лечим-лечим - толку мало, а ему конечно некомфортно - все чещется, глазки слезятся, в носу свербит :( Иногда мне кажется, что у него от нервов еще хуже становится, но невролог ничего не нашел. Что делать?

постою послушаю, такая дочка-нытик %)

разбалывали... вы видели детей нытиков в детских домах или у родителей алкаголиков? они сами себя развлекают.
а советов по делу я не знаю...
может конечно проблема в

так
все чещется, глазки слезятся, в носу свербит

помню у меня аллергия сильная была, все тело в крапивнице. сильно на нервную систему действует! все чешется ужасно...
действительно настроение не айс..

сами то пробовали с аллергией жить?
попробуйте, потом посомтрим как вы поноете.
Лечите и ребенок изменится.
Я жила с такой аллергией, шо писец, и тоже ныла,
не от хорошей жизни скажу я вам.

Я тоже жила с алергией! НА цветение тополя, когда веки опухали, то же я вам скажу не айс, и сильно на психику давило!!!Лечить конечно надо, и вы сами не давайте слабинку... А то сначало родители рпасслабятся, и потом еще и недовольны, что их Дети все себе позволяют. Если вы один раз сказали слово "НЕТ", значит и держите его до конца!!! НУ и в тоже время уделяйте ребенку внимания (целуйте , обнимайте....).Просто мы сами того не замечая, что бы ребенок не мешал нам, позволяем ему всё.... А потом уже поздно становится, а вернее сложнее исправлять ситуацию!!!

так
Ноет и ноет, сил моих нет. Утром ноет, вечером ноет, чуть что не по его - может ныть и поскуливать часами

у меня старший такой, тоже устала очень...

Marian
сами то пробовали с аллергией жить?
попробуйте, потом посомтрим как вы поноете.
Лечите и ребенок изменится.

Я? Пробовала :( Думаете, не лечим? Все уже перепробовали, и традиционное и нет. И на Вилонова лечились, и на Щербакова, и БРТ пробовали, и скэнар, и травки всякие. Ощущение, что чем больше лечимся - тем сильнее проявления :( Вот на Балтым еще хочу попробовать, не направляют пока почему-то. И про себя знаю точно, что стоит понервничать - все вылезает еще сильнее :( Вот и думаю, может, нервность и нучесть - первично? Как бороться не знаю....Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 19:32

У моей подруги у дочки была жуткая аллергия, то же лечились везде.В итоге помог морской рис. гранулы как гриб растут. Детям очень нравится по вкусу.
А по нытью, то же с ним борюсь. Просто говорю пока ноешь/ревешь/кричишь ничего не будет и все.....помагает.

У моего муже была аллергия - забыл про нее, у знакомой женщины внук трех лет, была аллергия, предастматическое состояние, врачи на гормоны посадить хотели - теперь здоровый ребенок. Если хотите - телефон 8-922-147-94-31 Людмила Никандровна.

Нам 5 лет, нет аллергии, но с утра до ночи стонет и ноет, я вешаюсь, улица спасает, думаю может легче было бы если в садик ходила, но путевки нет.

Мы тоже ноем, хотя совершенно здоровы. На улице ноет еще больше. :(

Я думала что только у меня тошнотик-сын растет, хотя я строгая мама.

*Lilya*
нет аллергии, но с утра до ночи стонет и ноет, я вешаюсь, улица спасает, думаю может легче было бы если в садик ходила

• сыну скоро 4. Здоров. С дества любит поорать, истерики устраивает на пустом месте %) Сейчас есть младший брат - делим одинаковые (!) игрушки с утра до ночи. Выписывали нам какое-то успокоительное на травках, но результата особого не вижу.

Может прямо на глазах измениться - споткнулся, поднялся, отряхнулись, подули - и все равно нытье. В садике ведет себя нормально, но КАЖДЫЙ день перед дверью истерит. И с игрушками посылали, и со сладостями, и обещали всего... без разницы... %)

у нас тоже нытик. невозможно долго по магазинам ходить %)

Тоже разбалывали бабушка и дедушка, не возможно куда нибудь пойти, 5 шагов и ноет, устал, болит и т.д. а идти охото самому. Разговариваю, обьясняю, наказываю. А вот алергия-это к имунологу. мы немного алергенные так поэтому нам всегда супрастин и кальций хлористый выписывают.
А по поводу нервов-психолог детский. да и научитесь говорить нет ребенку и меньше желеть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы