Тема закрыта

Причина: 0

Про Собес или Соцстрах или как мне получть путевку в санаторий??

У меня частоболеющй ребенок. Педиатр сказала что если хотим св санаторий, то она сделает справку-форму и с этой справкой идти в бухгалтерию и по соцстраху получать льготную путевку.
Бухгалтера говорят что соцстрах уже не занимается санаториями. Надо идти в собес.
В собесе сказали что занимаются только детьми с 6 до 15лет.
Нам еще нет 4-х лет, нужна путевка "мать и дитя"
Возможно ли ее как-то где-то получить (не за полную стоимость) или это из разряда фантастики?
Были вроде недавно темы про путевки и собес, но никак найти не могу. Может кто подскажет?

Вот есть такой документ, почитайте, может разберетесь, на сколько я поняла, деткам младше 6 лет ничего не полагается

Я могу вот вам , что написать! Мы проживаем в Орджоникидзевском районе!! НУ дак вот , если ваш ребеночек часто болеет простудными заболеваниями, то идите к невропотологу, и скажите , что вам нужен Детский санаторий "Изоплит", вас поставят на очередь (там только осенью, Зимой,весной). У меня Дочка 5 лет ездила одна (там все ребятки без родителей), на три недели (есть и 2 недели), встречаться только в выходные! Но точно знаю, что можно туда и с родителями, только оплата будет другая! А вообще путевка льготная! Оплата только за РАзвлекаловку, фото, и за дополнительное лечение (НАм например делали пчелоукалование)!!!Проконсультируйтесь в вашей поликлиннике!! И просто требуйте!!!МЫ в Этом году опять встали на очередь! Правда у нас немного другое заболевание! Но Это не имеет значения!!!
www.smileizoplit.ru/ посмотрите!!

Светленькая
Вот есть такой документ, почитайте, может разберетесь

почитаю, я тоже не особо в этих постановлениях разбираюсь ))))

ЗЕНА
если ваш ребеночек часто болеет простудными заболеваниями, то идите к невропотологу

скорее к пульмонологу ))) нас к нему педиатр направил
Но проблема в том что нам еще нет 4-х лет, а в Изоплите берут с 5-ти по-моему

ЗЕНА
точно знаю, что можно туда и с родителями, только оплата будет другая!

да если без льгот, то она стоит больше 30 тысяч
а вот куда обратится, чтоб не за полную стоимость ее покупать - я не знаю
Вы на очередь прямо в поликлинике у врача вставали или в собесе или еще где?

В Санатории Детки с 4-9 лет (без родителей), уверяю вас что нет в этом ничего страшного!6-разовое питание , лечение, прогулки, клоуны, катание на лошадях, дети не скучают! У нас в поликлинике, только Невропотолог записывает , в санаторий! Педиатр пусть даст направление!И помоему , во всех поликлинниках также!Не надо ХОДИТЬ в Собес, все делается в поликлинике!Только нужно подождать примерно 3-4 месяца, как очередь подойдет, потом комиссию пройти и сдать анализы!МЫ вот уже записались 3 недели назад! И осень получим путевку!! Путевка стоила 700 рублей! НО у меня получилось около 4500, за Дополнительное лечение , за Фото, и за развлекаловку! Идите напролом к невропотологу, и просто требуйте!! Скажите, что ребеночек, слабый, часто болеет.Пусть хотябы вам дадут на 10 дней, так как вы еще маленькие!

Кстате, в каком районе вы проживаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы