Тема закрыта

Причина: 0

декретный отпуск заканчивается, а садика нет

поДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ, ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, С САДИКОМ ПРОЛЕТЕЛИ Т.К РОДИЛИСЬ ЛЕТОМ. уВОЛЬНЯТЬСЬ С РАБОТЫ НАДО ПО ЛЮБОМУ ИЛИ ЕСТЬ КАКОЙ ТО ЗАКОН О ПРОДЛЕНИИ ОТПУСКА Т.К НЕ ПОСВОЕЙ ВИНЕ НЕ МОГУ ВЫЙТИ НА РАБОТУ. чТОБЫ ХОТЯ БЫ СТАЖ НЕ ПРИРЫВАЛСЯ . нУ А ЕСЛИ ИДТИ В МИНИ , ТО ТОЛЬКО НА НЕГО И РАБОТАТЬ.

270707
нУ А ЕСЛИ ИДТИ В МИНИ , ТО ТОЛЬКО НА НЕГО И РАБОТАТЬ.

ну тогда за вами рабочее место зато сохраняется. тоже вот все задумываюсь над этой проблемой

270707
Т.К РОДИЛИСЬ ЛЕТОМ

Вроде тем кто родился до 1 сентября путевки должны выдавать

270707
ХОТЯ БЫ СТАЖ НЕ ПРИРЫВАЛСЯ

зачем? понятие непрерывный стаж упразднили в 2007 году!

270707

Капс убирайте
Вы уже вторую тему заводите и снова получаете баллы за КАПС.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 16:07

вот так
Вроде тем кто родился до 1 сентября путевки должны выдавать

а вроде наоборот...именно сентябрьским и везуха, ну и далее по календарю. Чем дальше от сентября, тем меньше шансов

На самом деле, сейчас Трудовой стаж НЕ НУЖЕН!!!! ЕГо убрали!!!
Я вообще предлогаю, пойти работать в садик, нянечкой, воспитателем, подсобным рабочим, сторожем или дворником!!! Я проработала в садике 3 года воспитателем! Неочем не жалею! Так как нас взяли в ясельную группу, у меня еще ребенок может ходить два года!! Отпуски там хорошие по 45 дней! И зарплаты норм, можно прожить! Я вот еще на категорию сдала! И ЗП, получалась примерно 8-10 тыс! А если еще и с переработками (без нянечки), то и по 13 тыс получала!! А потом вообще перевелась на 0,5 ставки(пол дня) по 4,5 тыс получала, так как не могла уже выдерживать нагрузки, и стала искать новую работу!ЗАто и ребенок под присмотром, все накормлена и напоены! И рядом с домом! НА проезд не тратишься!!! ТАк что подумайте!!! Можете пойти дворником, летом делат впринципе нечего! А вот Зимой придется попотеть!!!

Пишите на работе без содержания и кайфуете вместе с ребенком дальше

ЗЕНА
Я вообще предлогаю, пойти работать в садик, нянечкой, воспитателем, подсобным рабочим, сторожем или дворником!!!

Пипец, 5 лет в универе пахать, чтобы потом в садике работать. В миник ребзю, сама на работу.

Нифига летним деткам не дают, выигрывают только осенне-зимние, мы в мае родились - и ничего не получили

ЗЕНА
Отпуски там хорошие по 45 дней! И зарплаты норм, можно прожить

не все так шоколадно, 45 дней только у воспитателя, не факт что автора возьмут, а

ЗЕНА
ЗП, получалась примерно 8-10 тыс

это с категорией и стажем работы, до этого еще дожить надо, да и призвание не помешало бы, тогда легко будет

Могут и не дать ™

А че не дать? Сейчас везде экониомия расходов на ФОТ. Я на себе лично эксперимент поставила. Работает уже год :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы