Тема закрыта

Причина: 0

Срочно помогите что с ребенком фото

Девочки помогите пожалуйста, с кожей у дочки, что-то происходит. В общем были сегодня в заповеднике гуляли и возможно покусали комары, хотя их было не много было много мух. В общем часа через 2 проявилось вот это. У кого такое было, что это такое, может аллергия или что другое. И что мне делать. Я уже намазала ребенка мазью и дала противоаллергенное.

скорее всего крапивница - аллергическая реакция, дайте супрастин/тавегил

У нас так недавно было, срочно что-то антигистаминное

gane
дала противоаллергенное.

аа, уже...ну значит, если крапивница, то быстро уйдет, если нет, то к врачу

на аллергию похоже

Камилла
дайте супрастин/тавегил

Крапивница

Камилла
супрастин/тавегил или скорую если не будет проходить

Блин, не похоже на комаров,хотя может реакция такая сильная. Понаблюдайте после противоаллергенного. А как чувствует себя? Чешет?

gane
дала противоаллергенное.

Что дали?

Спасибо большое. Начину искать, что такое крапивница, а то толком не знаю что это.

Это крапивница!! Сама страдала одно время :( ,,, реакция конечно же от "гуляний ваших"))...Эриус Вам в помощь,,, если зуд сильный ванна+соль... Еще отлично хлористый кальций!! строгая диета на пару дней

Да у нее это еще все чещется. Дала супрастин 1\3 таблетки. Пока эффекта нет. Будем наблюдать. Спасибо всем

gane
супрастин 1\3 таблетки

Маловато, нам три года, по пол-таблетки назначают.

gane
Дала супрастин 1\3 таблетки.

попробуйте более современные препараты.

gane
были сегодня в заповеднике

у меня есть версия, что помимо крапивницы это могут быть ожоги от борщевика (тоже очень сильно чешется). В течение нескольких часов появляется сыпь, волдыри, потом как ожоги(волдырь с водой внутри). Если будет так, то не пугайтесь сильно, всё само пройдет, только не быстро. Если будут завтра волдыри-ожоги, то постарайтесь два-три дня держать ребенка дома, потому что под воздействием солнечных лучей ситуация усугубляется.
Вот картинка этого растения (он может быть полметра, а может с человеческий рост):

крапивница!Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 00:16

однозначно аллергическая реакция на укус(ы) насекомых!

gane
Дала супрастин 1\3 таблетки. Пока эффекта нет. Будем наблюдать. Спасибо всем

половинку таблетки можно давать смело! плюс водочный компресс на ночь - хорош снимает. Если будет ухудшаться срочно к хирургу, а лучше скорую!
У меня сына буквально 2 дня назад укусило нечто, в палец, палец очень сильно распух, побагровел, отек даже на кисть пошел. Съездили в 9ку в травму, вскрыли пузырь ( место укуса), наложили повязку, выписали супрастин и перевязки теперь делаем.
Так что обязательно понаблюдайте и не откладывайте визит к врачу!

Гелла
попробуйте более современные препараты.

можно эриус, кестин...

Nadyashik
можно эриус, кестин...

или зиртек, ксизал

крапивница!Очень осторожно с ней.У меня в детстве было высыпаний меньше, но пошел отек пальцев сначала, а потом отек квинке...Наблюдайте за ребенком! Супрастин не бойтесь-дайте нормальную дозу, а не 1/3.Я не врач, конечно, но при таких обильных высыпаниях я бы своему(нам еще 3-х нет) сразу таблетку бы дала.А лучше, действительно, скорую.Неприятная штука, и чешется она жутко %)

gane

Это аллергическая реакция, может быть на что угодно, не только на укусы. Мы с такой "крапивницей" уехали на скорой, т.к. после принятия двух доз лек-в ничего практически не изменилось. Но у нас по всему телу пошли эти волдыри. А еще аллергия может быть не только на коже, могут быть и отеки внутренних органов, а это оч опасно. Поэтому и вызывали скорую.

аллергия, причем на что угодно, как на укусы так и на пищу.У меня такое на рыбу например, рыба попадает на кожу, а волдыри по всему телу... %) Конечно иметь нужно в аптечке антигистаминное посовременнее, типа зиртека или еще что-нибудь, от супростина только сна больше, как и от тавегила. Маэью финистилом можно намазать. А так если повторится идите к аллергологу, может определят на что реакция.

Лелюшка
У меня в детстве было высыпаний меньше, но пошел отек пальцев сначала, а потом отек квинке...

кстати да, очень опасная штука

У моей мамы бывает такое (во всяком случае, выглядит именно так), когда долго на солнце побудет.

Возможна реакция не только на укусы, но и на какие-то цветущие растения, особенно, если их там было много. Самое страшное-внутренние отеки. Если еще есть кашель сухой, даже подкашливание, я бы вызвала скорую.

Аnя
Это аллергическая реакция, может быть на что угодно, не только на укусы

+1
У дочки такое однажды было поздней осенью. Укусы и трава исключены.
Всё тело покрылось такими пятнами, особенно живот, спина, ноги. Понеслась к врачу.
Выписали Эриус, диета+лактофильтрум подавать.
На утро почти исчезли, через день вообще не стало.
Возможно, чупа-чупс слопала %), либо не знаю на что еще могло это быть.

миндаль
на аллергию похоже

Иноходка
Крапивница

Юльчанка
похоже на комаров

реакция на комариные укусы- у меня было на укусы лесных комаров ,правда не так обширно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы