Тема закрыта

Причина: 0

Беби Бон - я умею плавать

Девочки, у кого есть такая кукла, дайте отзывы. Хочу дочке к отпуску купить такую. Поиск результатов не дал. Плавающие Беби Боны тоже едят и пьют, или этих функций нет?

ни у кого нет что-ли :(

Никогда о такой не слышала. Для интереса забила в яндексе, вылезла целая куча и девочки и мальчики в разных прикольных нарядах. Но про кормление ничего нет. Зато когда их ложишь в воду они сразу начинают плыть. Это уже прикольно, моей бы очень понравилась такая, надо папу озадачить. А найти таких я думаю можно в Детском мире, один раз даже видела взрослую девочку Беби Бон.

Где их найти - знаю, хочется отзывов!

Забавная игрушка, подарили доче на Новый год! Иногда таскает с собой в ванную, иногда к бабушке в бассейн! Суть такая: при соприкосновении с водой кукла начининает работать руками и ногами как при плавании, при этом на ней ласты и маска. У нас кукла-девочка, есть ещё и мальчики. К ней по-моему прилагались какте-то игрушки для воды (типа резиновой звездочки)...
Эти бэби-боны не едят/пьют/писают, а только плавают.
В А_ане перед новым годом были только мальчики, а так как маоей доче нужна была девочка, то брали в Д__ Мире рублей на 700 дороже(((.

KATekat, спасибо. Думаю, что доче понравится, но папа - против :( . Говорит, что у нас уже много кукол!!! Будем уговаривать :)

Вчера купили, дочь в восторге. Из ванны не вытащишь. Кукла классно плавает. Сейчас пошла в гости к бабушке - куклу с собой унесла. :bear:

KATekat
Эти бэби-боны не едят/пьют/писают, а только плавают.

вот это мне кажется даже лучше. А то у подруги уже истерика, дочь кормит куклу без устали и веселится, что та везде описивается и обкакивается, а вот подруге не до смеха. Уж лучше такую наверное покупать)

Согласна с Вами, Лильчик! Даже продавцы говорят, что беби боны которые писают/какают - для девочек постарше. А нам только 3 исполнилось.

Linura
Вчера купили, дочь в восторге.

Где брали и почем? :)

У нас такая была, мне оч нравилась а дочь, 2,5 испугалась, вместе они не плавали больше
А так дочь этой кукле очень быстро голову оторвала, мы так и не смогли починить :(

куклу брали за 1200, только живем мы в Кемеровской области. Но их много в интернет-магазинах. Дочке кукла очень нравится, купаемся с восторгом.

:y_0019: :y_0023:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы