Тема закрыта

Причина: 0

золотая цепочка в 6 лет

думаем подарить девочке золотую цепочку для крестика на 6 лет, стоит ли? ваши мнения, может у кого были с этим проблемы, например в садике ругали и т.дСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 15:45

Какие проблемы-то? Мы в годик как крестили - с той поры не снимали ни разу цепочку с крестиком.

в чем проблемы купите и носите дома под своим присмотром, если порвется в садике и потеряется не вздумайте предъявлять претензии воспитателю

алвер
ваши мнения

Я против цепочек и сережек (тем более золотых) для маленьких девочек :)
Но это личное мое мнение...Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 16:23

Девочка в садике потеряла, потом воспитательница долго расстраивалась. Ладно ей не предъявили ничего. но осадок остался. Мне кажется это лишнее, рвутся они легко можно подобрать галантерейную - и попрочнее, и если потеряется то и шут с ней.

моя двухлетка в серебрянной ходит.

Аssiya
потом воспитательница долго расстраивалась

мне на днях предъявили, что мой ребенок снял сережку у девочки в 4 года %) ладно воспитательница видела, что было на самом деле и обвинения сняли в итоге, но

Аssiya
осадок остался

Девочки, а каучуковые цепочки-шнурки с золотыми креплениями где кто последний раз видел? Своему такую под крестик хотела купить...Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 22:06

алвер
ваши мнения, может у кого были с этим проблемы

сыну сначала купили кожаную ниточку с серебряным "соединителем". Очень не понравилось, т.к. и не натирала, но и дискомфорт чувствовался малышу.
А сейчас уже год как носит золотую цепочку ниточкой,. Без каких-либо последствий (нет аллергических реакций, не срывает...). Можно сказать не чувствует ее.

Зависит от ребенка.Дочку крестили в 8 месяцев. одели сначала ниточку.она на нее никак не реагировала. в годик нам подарили деньги на цепочку и крестик золотой. купили с тех пор не снимаем.сейчас дочке три годика.Она ей никак не мешает и не беспокоит.
А вот почитав ваше сообщение задумалась, а стоит ли в садик в цепочке ходить.мне будет очень обидно если кто дернит или потеряется.все таки подарок.

Гнома
Девочки, а каучуковые цепочки-шнурки с золотыми креплениями где кто последний раз видел? Своему такую под крестик хотела купить...

в универбыте покупали дочке и мужу. в ювелирном на первом этаже. только не каучуковые, а шелковые.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 00:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы