Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Представляете,гуляли всей семьёй недавно в сквере.И наблюдали такую картину...Мальчик лет пяти приманивал голубей зёрнышками,а когда те подлетали ближе лупил их прутом.Увидев нас ,и то что я собираюсь ему высказать всё что о нем думаю,он быстро убежал в сторону мамы.Которая метрах в 20 трепалась с какой то тёткой и вообще не смотрела в сторону сына...
Неужели такое возможно?В таком малыше столько ненависти.Обычно дети сочувствуют животным,а тут такое...
брррр.... даже н знаю. чего сказать, жуть конечно...мы гонять их гоняем, но чтоб так...
не думаю, что это именно ненависть. скорее, спортивный интерес: попаду-не попаду%)
Гонять то все гоняли...Но что бы их специально подзывать и хлестать...
А чо такова? Чо значит лупил? По голубю ведь фиг попадешь. Поди гонял просто. На то он и мальчишка. Ну маме незачот за воспитание любви к животным, а вы уж накрутили "ненависть..."
В малышах это не ненависть...Они этого ещё не понимают.Видимо,ему нравилось,что голуби разлетаются.А вот мама должна была сделать ему замечание,что голуби живые и тыпы...А может она просто не видела?
+1. Да какая ненависть в пять лет-то. И какое сочувствие? Это взрослые качества. Дети в этом возрасте вовсю мир испытывают на прочность разнообразными методами.
Ну скажем попадал он по ним не хило.А мама не видела,потому что она на него не смотрела и была далеко.Что бы разлетались их бить не обязательно...А он именно их пытался ударить и посильнее.Это моё наблюдение со стороны.
охотник однака :D
мой тож гоняет...
правда без применения средств. просто бегает за ними. ни разу не догнал %)))
в деревне поди насмотрелся как кур ветками гоняют, вот и повторяет :) мои еще этим летом за курицами бегали с ветками ну не хлестали, конечно, но зацепить пытались..мальчишки, правильно, - заложено это в них :)
Моя лет с пяти раненых пташек домой притаскивает. Выхаживаем и отпускаем на волю. А что бы обежать никогда. Всегда учила что нельзя обижать животных, что их нужно любить и заботиться.
Ерунда. Мы в детстве в деревне кошек топили. У детей это просто игры. И лучше следите за своими детьми, а не чужими.
бумсов лублу:)
а так то да, мы их душили-душили :D мальчишки же..
бумсов?!
что вы, мадам
кошков;) вот муж тогда у меня ваще последний садист - и ниче, вырос таки добрым и светлым:) годам к 30 :D
Жестокость не опасна у детей (это просто любопытство) - гораздо опаснее именно подавление жестокости родителями и наказание детей за это.
вообще ни за какие чувства наказывать нельзя, и конечно лучше когда они на поверхности
наверно нужно много разговаривать-играть, искать другие способы выхода энергии..
страшно это.. я никогда не выступаю против других детей которые к примеру царапают-кусают или колошматят моего малыша - нехай учится и взаимодействовать, с ужасом думаю когда мой начнет других тиранить не дай бог..
Не люблю, когда люди чужих детей пытаются воспитывать, причем зачастую даже не разобравшись в ситуации. К тому же если вам так захотелось, то сделали бы замечание его маме, а не пятилетнему малышу. А вообще дети часто бывают жестоки и злы, но не всегда это осознают.
мля .. тайна бумса раскрыта) Шариков его фамилие:)
у меня ребенок злостно голубей гоняет
но один не смог увернуться от его ноги.. оказалось - со свернутоей шеей и каким-то поломаным крылом..
так потом две недели у нас этот голубь жил дома.. пытались выходить.. ребенок сам настоял принести голубя домой
он с этой странной шеей спокойно ходил, ел, смотрел и пр. Только не летал
и что с голубем?
Мне другая картина понравилась, наблюдали её на вечернем гулянии - лежит ребёнок недалеко от магазина НА АСФАЛЬТЕ лицом вверх и орёт, а мама метрах в 5 от него стоит и раздражжённо наблюдает за этим и изредка на него покрикивает. В конечном итоге она говорит ему, что как надоест догонит и уходит в неизвестном направлении (насколько далеко я не знаю, но надеюсь из зоны видимости его не выпустила). Вот это воспитание!!
гы, интересно что вы скажете когда ваш детеныш так заорет :D
f? может, не стоит осуждать меры воспитания, не зная все ситуации? всей жизни ребенка и его мамы, а? а в том, что ребенок лежит на асфальте ничего страшного нет, многие в лужах еще валяются, ужос :)