Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто-нибудь, что-нибудь знает о ней?
поехали?;)
а вот хочу на беседу с директором пойти. школа рядом с работой жены - удобно отвозить обоих в один район :-)
ну и мамочка прибежит, ежел-ль чего срочное.
нук я и грю - пошли на разведку. Давно компанию ищу:) Ифигения вон обещала мне 2-ку:)
А кто-нить пообещает мне 39-ю, французскую?
просто так вас по моему туда не возьмут. или как минимум попросят сдать вступительный экзаме. моя племянница ходит туда на курсы с осени и ей все равно нужно будет сдавать экзамен. а так школа хорошая в плане подготовке(муж е закончил в этом году) а он умный больше меня точно знает:)
а отчёт по 94-ой где? :-)
просто так в этом мире ничего не бывает (по крайней мере у меня :-) )
т.е. имеется ввиду, что школа сильная?
да школа сильная по моему все поступили в институты причем в разные от Юрки до меда.
естественно матиматику дают просто великолепно! еще доп бесплатные занятия по информатике где то в центре(это уже в старших классах) я сына тоже хочу туда отдать если за семь лет ни че не изменится:)
у вас далеко идущие планы :-)
я ж чайник тута :-) хде висит-то? :-)
а по чему бы и нет??7