Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с выбором!!!

Хочу рассказать свою историю с детским садом, мы очень долго искали д/с и вот в марте нашли в Краснолесье "Дарование", обещали много и взнос нас устроил, с начала марта начали ходить. Правда воспитатели в первую неделю поменялись дважды, но потом пришла Елена Николаевна и ребенок с радостью стал вставать и ходить в садик, познакомился с ребятами, появились и подруги и друзья. Ребенок лучше говорить стал, рисовать и писать буквы (нам 3 года). Мы думали все до школы точно будет ходить и в нашей семье проблема с детским садом отпала само собой. Но... привожу я сегодня ребенка в садик, и вижу на дверях уведомление (Уважаемые родители в связи с нарушением противопожарных и санитарных норм, а также условий аренды помещения занимаемого детским садиком, договор аренды будет расторгнут и детский сад с 1.07.10 будет закрыт. ) У всех воспитателей и родителей глаза на выпучку... У меня просто мысли, как ребенок воспримет, Куда идти? Снова надо искать? Блин, прям как в душу нагадили!!!

Подскажите хороший садик

мы ходим в 580 на Репина, он ведомственный и нам очень нравится! на очередь по району даже не вставали.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 14:46

ВНИМАНИЕ! Все родители оплатившие вступительные взносы в детский садик "Дарование" должны присутствовать на собрании по поводу закрытия садика, 20.06.2010 - возможно еще есть шансы на возврат денег.

Автор, вы бы название темы изменили, тогда и целевая аудитория ваша изменится ;) и ответов больше будет

здравствуйте!скажите пожалуйста автор сообщения про садик на репина. мы тоже рядом совсем живем, а как вы туда попали? какая сумма, если можно

LuLa
в связи с нарушением противопожарных и санитарных норм,

самое грубое нарушение - газовое отопление (котоёл):=-O:

мы ходим на УНЦ в садик от Академии наук, очень нравится, подготовка к школе серьезная, можете по договору попробовать устроиться

Лёлёка
самое грубое нарушение - газовое отопление (котоёл)

Таких садиков полно,что все закрывать будут???

автор
самое грубое нарушение - газовое отопление (котоёл)

это очень опасно!!!
по нормам котельная д.б. не менее,чем в 50 метрах от здания- это очень трудновыполнимое условие!
электричеством топить или отопление городское- дорого стоят, газ- значительно дешевле.
на кухне- только электроплиты

автор
Таких садиков полно,

ни одного не знаю из ведомственных и муниципальных...только мини-сады

автор
что все закрывать будут???

а вам не жалко здоровье детей под угрозу ставить?

Автор, скажите, пожалуйста, как разрешилась история с садиком? Взнос вернули? Я сегодня звонила туда, сказали, что всем предложили перевестись в новое здание, а тем, кто отказался, вернули вступительный взнос.

Мы внесли взнос за Дарование на Ясной, 34/А в середине мая, недели через две позвонили сказали что садик по этому адресу закрывается, предложили в Краснолесье либо взнос вернуть. В итоге садика уже и в Краснолесье нет и на телефоны не отвечают, деньги видимо возвращать придется через суд.

Нет никакого нового садика, Бойко после собрания водили всех смотреть какое-то здание, типа оно у них в ипотеку взято, но это все так бабушкины сказки. Сейчас правда говорят, что где-то еще их садики существуют в Екатеринбурге, лично я с ними больше общаться не хочу и с их садиком. Просто из-за таких бизнесменов страдают дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы