Тема закрыта

Причина: 0

ПОдарок на ДР для ДОЧКИ 6 лет!

Подскажите пожалуйста какой подарок можно подарить Девочке 6 лет! Велосипед, самокат, колсяка, куклы, ролики, коньки, и всякие ролевые игры ВСЁ есть!Что еже можно? Ну только не пазлы и всякую мелочевку! Спасибо!

Мы правда на восьмилетие роликовые кроссовки покупали

сережки золотые. Да пусть сама выберет из предложенных Вами. Пойдите с ней в магазин.

Сейчас столько всяких наборов для творчества. Недавно с мужем смотрели и жалели, что дочка еще маленькая:) я сама бы творила, была бы возможность. Может, из этой оперы посмотреть что-то?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 13:28

Ну так то можно! Просто у нас столько этих картин, из песка!И всяких поделок из Гипса!Просто ее этим не удивишь!Спасибо !

а че девочка сама хочет? может спросить лучше?
а так-то да, серьги - прикольный подарок. ну или бижутерию качественную... сумочку модную.. косметику...

А уши , в тот ДР поркололи и купили сережки золотые!!!

Ну вот КОляску трехколесную заказала. Говорит еще хочет Летающего змея! Просто у нас Друзей и родственников много!

А насчет бижутерии и косметики- точно не надо, еще в НОВЫЙ год столько надарили , все еще по всем углам все "валяется"!!!

подарите билет в Галилео

Наборы для опытов какие, или пусть сама выберет. И одной парой сережек не ограничиваться.

Топтыжkа

Спасибо!

у нас хочет маленькую магнитолу в свою комнату :)

shusha
у нас хочет маленькую магнитолу в свою комнату :)

тоже отличный подарок. У моей нет ни своей комнаты ни магнитоллы, так она детское радио в наушниках слушает

shusha
у нас хочет маленькую магнитолу в свою комнату

Ну вот это уже что то поинтереснее!

А энциклопедия большая к школе? :)

ЗЕНА

Так на этот день рождения, наша уж новые себе заказала. А так приставку можно игровую, игры всякие там Барби-братц-мадагаскар. Наша нечасто, но играет (много не даем), грушу боксерскую сестра ей подарила с перчатками. Ну телефон еще вот новый заказала бабушке с дедушкой (правда мы Вас на годик постарше). Что еще-вертолет радиоуправляемый ей подарили, долго играла.. А так то тоже уже все есть-прям не знаешь чем удивить ребенка %)

ЗЕНА

мы смотрели разные, есть вообще девочковые девочковые - розовые, с какими то кошками и круглые)) есть в мегаполисе на 2-м этаже. в пределах 1400-2600.

30Sanka
Так на этот день рождения, наша уж новые себе заказала. А так приставку можно игровую, игры всякие там Барби-братц-мадагаскар. Наша нечасто, но играет (много не даем), грушу боксерскую сестра ей подарила с перчатками. Ну телефон еще вот новый заказала бабушке с дедушкой (правда мы Вас на годик постарше). Что еще-вертолет радиоуправляемый ей подарили, долго играла.. А так то тоже уже все есть-прям не знаешь чем удивить ребенка

Спасибо!!

ЗЕНА 24
какой подарок можно подарить Девочке 6 лет!

А может куклы там всякие из коллекций-типа Винкс, братц???
У меня 5 летняя племяница обожает их и точно была бы рада такому подарку

Я дарила сыну ( ну, и девочке можно) книгу персонально про него и его фотка на обложке. Заказала, там 22 сказки, главный герой - мой Олег, а также там обо мне, нашем папе, бабушках, прочих родственниках и друзьях и даже о нашей кошке Тусе. Выполнили и прислали за 1 месяц, щенячий восторг. Вот тут я делала заказ www.skazkipro.com/order.php

А как вам микроскоп или телекскоп - видела в дет. мире.

Jullie

Спасибо, но у меня осталось почти неделя, боюсь не успею!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы