Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пренеприятнейшая ситуация.
Во дворе у нас живет одна тетушка, пьянчужка. но это пол беды, она ко всем ее достоинствам еще и помоищница, то бишь по у трам как на работу приходит к нам на помойку и реально там роется как бомж.
Так вот у нее есть дочь. Вполне благополучная девица с нормальным мужем. Короче у дочери то вое ок! И внучка, ровестница мей Анастасии - Вероника.
Подружки они - не разлей вода, а меня каждый раз передергивает, когда они общаются, потому как живут то они, "бомжиха" и ейная внучка вместе, в одной квартире. Я как представлю, сколько она заразы домой несет с помойки, так волосы дыбом встают.
И как быть? Девочке в 4 года не объяснишь, что с подружкой играть нельзя, потому что у нее бабка в помойке роется, но и когда они поиграют во дворе, у меня возникает непреодолимое желание ребенка хлоркой отмыть.
Вы бы как поступили на моем месте?
Скоро лето и опять начнутся "малявочные тусовки" во дворе.
офф: ну вылитый Сергей Пенкин!
по сути:
переехали в коттедж за городом, завели гувернантку и охранника.
Вот и чего ты наехала? Я тебя укусил что ли, а? Астра
Че к чему сморозила ...
А мне вот интересно, почему если у дочки всё ОК её мама по помойкам ползает, её что там не кормят?
Вы что, как тот счастливый принц будда, которому с детства не показывали стариков, больных, двинутых??
я не понил.. а чо вам нельзя сказать ничо по поводу аватара? почему все можно, а вам нельзя? что с вами не так?%)
Да черт их знает. Я с ними близко не знаком, так соседи с соседнего дома. Она шмотки оттуда таскает. Я утром на работу, и она "на работу".
Показывали, но это то причем?
ХЗ-чё делать?-не знаю
Я бы навена **-ушёл думать-не знаю
:D
Ну тогда объясни что общего между темой и Пенкиным?
Я как об одном думал, а тут сразу "здрасьте", сПенкиным равнили %)
Но я надеюсь внучка то бомжихи здорова? Тогда пусть играют
я же написала, что это офф. почему офф должен быть общим с темой?
Вот в этом то и вопрос. НЕЗНАЮ Я.
Не отгонишь ведь ее когда она в общую кучу детей в песочницу лезет. При чем чистенькая, аккуратная, а бабка, черт бы ее, в это время под балконом валяется никакущщая ...
Если серьезно, то кто из нас в детстве не выкапывал в помойке чудную железючку из которой можно смастерить клевую штучку... Не умерли. А что у старушенции легкий маразм на старости и дочка плохо следит - еще не противопоказание общаться с внучкой, если та сама нормальная. На всю жизнь дочь в шкатулку не положите.. Просто пришла домой - вымыла ручки :)
Том Сойер вон ваще с Геком Финном...
не, так не было...но слопать вот ту красивую травку или цветочек...да запросто!!!!!!!!!!!
Одно дело когда сам, в детстве (бывало), другое когда собственный ребенок. Заразы я опасаюсь, вот чего.
К сожалению, хождение по помойкам при благополучии в семье может говорить о психическом заболевании. Я думаю, родители как-то ограждают девочку от всего этого, бабушкины приобрения выбрасывают.
ну-ка, ну-ка... с этого места хочу подробностей!!!!
типа того, возраст то маленький. если скребет, то только...
и можете сами формировать круг общения гуляя в другю песочницу, или парк.
Девочки то крайне редко, а мы с пацанами там всякие штучки то иногда искали, типа транзистор или детальки к "автомату" в войнушку играть.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 23:50
Не заболели ужасной заразой?
Можно подумать, что дочка Ваша не собирала ничего на улице накогда - ни всякие трубочки от сока, окурки и т.п. Или дорожку перед ней очищаете стерильно?
Родительская паранойя для ребенка вреднее, чем играть в одной песочнице с внучкой бомжихи.
О, как долго мы Стюху отучали...ведь на каждый бросалась, как на любимую игрушку...
А замечала, что чем больше пугаешься этого, тем больше ребенок лезет туда?
придумал))
Не обращайте внимания на бабку-ониж не вменяемые))
пусь дочка гуляет с ними-родители же хорошие)-каждый день будете проста мыться)-а общение нужна-так как от нево никак
абсолютно согласна с периживаниями автора. Меня бы это тоже очень беспокоило. Я думаю, что надо присмотреться к родителям, здороваться с ними, пару слов перекинуть. Когда ваше лицо им уже знакомо будет, тихонько так спросить про бабушку и чистоту в доме. Обязательно это сделайте.
если б я так переживала (что вполне могло со мной случиться), то гуляла бы со своей в другом месте, да и все. мы вот в нашем дворе гуляем очень редко, потому что мне там не нравится (ветер дует почти всегда очень сильно-завихрение какое-то)