Тема закрыта

Причина: 0

работающие и без бабушек мамы - как решаете вопрос с кружками, секциями?

работаю до 6. бабушки в других городах живут - работают.ребенок хочет рисовать - танцевать. куда водить и когда? и есть ли такие секции - кружки чтоб хотя бы с 7 часов занятия? (юго - западный район если что) ;)
как вы решаете этот вопрос доп. образования и развития детей ? увольняться что ли? :(

тоже интересно

Договорилась с соседкой-пенсионеркой, чтобы за денежку ребёнка водила. Она довольна, я довольна, ребёнок доволен :)

на ИЗО ходит в субботу
а так как не кому водить,поэтому и не водим в будни

пока вожу сама в 19,00 и в субботу днем на танцы.
Много школ разных субботних.

А так за денюшку кого-то нанимать.

Можно и уволиться, если устраивает всех такой вариант, что нет-то?
Меня лично категорически не устраивает

обычно или забивают, или ищут субботние-воскресные занятия

нянечка за олтдельную плату ;)

можно еще в секции с мамашками договориться, ому по пути :)

У нас ШР работает до 20 часов, так что последние занятия начинаются в 19-15. Мы когда ходили на занятия в 17-15 (я успеваю с работы), то в нашей группе было 2-3 человека. Когда эту группу из-за малокомплектности закрыли и нам предложили ходить в 18-15, то оказалось что в это время прямо ажиотаж желающих, так что наибольшая заполняемость групп детей детсадовского возраста именно на такое вечернее время. Так что наверно в любой ШР есть такие группы. Ну и в субботу и воскресенье тоже можно ходить.

ВеснаШ
расчитываемся и по домам. Я довольна!

а сколько стоят услуги няни в таком режиме? Нужно тоже договариваться, так чтобы знать - о каких суммах вести разговор.

мама
работаю до 6

а нельзя рабочий день изменить (с 8 до 17) или укоротить на час?

Забивала пока не начала сама ходить. Мелкого пока никуда не вожу, у них в садике достаточно занятий всяких.

Ходили в ШР с 18 до 19 (один день отпрашивалась с работы, другой - пятница - укороченный). Потом стала водить 3 р./неделю на киндер-карате и гимнастику с 19 до 20. Очень нравится ребенку. Остальные занятия - в садике получает.

П.С. Живу на ЮЗ ;)

Sahara
3 р./неделю на киндер-карате

а где такое есть на юз?

Два раза в неделю ходим на танцы в 19-00, в субботу ИЗО, Лего и бассейн. Есть еще в садике занятия за дополнительную плату. Уверена, что сейчас предложений столько, что при желании можно в кажом районе найти развивающие занятия, подходящие по графику

Мы тоже ходили на каратэ на ВИЗ там занятия в среду в 20.00 и в воскресенье 19.00

сами и решаем. Выбираем занятия близ садика либо где по времени устраивает, либо по выходным ходим

стала уходить с работы на час раньше, работаю сейчас без обеда до 16-00 :)

работаю до 18, еще час с лишним добираюсь до дома, поэтому забирает няня и либо гуляют, либо дома меня ждут, либо на секцию (3 р/нед. ходим) она отводит, а я потом в 19.30 забираю. ну а когда на подготовительные еще ходили - она водила в рабочие дни, я - в выходные. плачу 1500 в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы