Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло до 25 кг или до 36 кг брать 3,5 летке?

Удобно ли в креслах до 36 кг?
3,5 когда, вес 14 с небольшим..
Или до 25 кг взять?

первое 9-36 кг
второе 9-25, до 6 лет, тоже не мало..
хочется чтоб поудобнее было..

лично мое мнение - ездить до предела в том, которое до 18. а потом брать до 36.

Мое имхо: надо смотреть по машине. У нас кресло 9-25, (ребенок 1,9 лет, 12 кг), довольно большое расстояние в ногах у заднего ряда кресел, но вожу машину только я, муж (рост 185) сидит на пассажирском, следовательно, ему удобнее чтобы его кресло было как можно дальше назад отодвинуто. А там сидит ребенок (т.е. езжу часто и одна, мне удобнее чтобы он сидел подиагонали). Ребенку в таком кресло совсем нет места - некуда девать ноги. Очень хочу в ближайшее время покупать новое кресло 9-36, но обязательно с 5-ти точечным ремнем.
Да, лучше

natatik
ездить до предела в том, которое до 18

Но если ребенку при таком раскладе неудобно, лучше то, в котором комфортно.

kovalek

такая же ситуация..
думаете в кресле до 36 будет больше места ногам? т.к. оно ниже и наклона нет такого..

у нас сейчас 9-36, долго ехать утомительно. Хочу купить 9-25

Космонавтика
у нас сейчас 9-36, долго ехать утомительно. Хочу купить 9-25

а в чем разница? в наклоне спинки?
мы в магазине сегодня смотрели 9-36, а 9-25 не было, сравнить бы

Юлич*
в наклоне спинки?

да. Кресло 9-36 - это бустер со спинкой, наклон которой не фиксируется и зависит только от наклона дивана. А кресло 9-25 цельное, наклоняется полностью, поэтому спать в нем удобнее

у нас 9-25 брала специально такое, потому как часто ездим и очень много, а также дальние поездки на юга... места хватает сзади, машина ФФ2... плюс этой модели еще и в том, что ребенок сидит выше, ему виднее все в окно... а если заснул, то перевел положение в полулежачее и не волнуешься, чтоу ребенка голова будет падать... ну и всяко когда положение тела меняется при долгой езде, для него лучше... а 9-36 тоже имеет свои плюсы, автокресло ниже по уровню - ребенок сам может залезать в него, но у нас вот мелкий и в наше кресло сам уже залезает... ну и вес равно же он сам пристегиваться не будет... все равно садить придется вам, разве что не тягать ребенка... ну вообщем я для себя больше плюсов нашла в модели 9-25 кг. нам еще 2,8 только... весим 13,5 кг. к тому времени, когда он будет 25 кг. чую мы уже будем вообще пристегиваться обычным ремнем с адаптером... и на подушечке... поэтому бустер наверное и не понадобится...

Хочу купить 9-36 именно из-за того, что под этим креслом нет подставки, которая поднимает и выдвигает вперед само сиденье, на котором сидит ребенок. Именно из-за этой подставки места для ног ребенка становится меньше. Но нам ездить только по городу, недалеко и ребенок в эти поездки не спит. Хотя и свое кресло 9-25 продавать тоже не будем, т.к раз в год можем ездить в область, едем обычно во время дневного сна.

у нас 9-36, регулируется как наклон, так и по ширине, есть 5 точечный ремень безопасности, можно и на обычный от машины пристегивать, есть спец клипса
ребенку 2,9, вес 13,300
сама долго в пути 3,5 часа были, спокойно спала всю дорогу ;)
брала в сз зимой что то около 5 тыс

Куськина мать (ex.welsky)
брала в сз зимой что то около 5 тыс

фирма?

наше заднее сидение выглядит так же :=-O:

ребенку 2,9, вес 13,300

2,10; 16
будем юзать до упора своё "Роматти" - оно до 18 кг, ездим ещё со вкладышем
его уберём - появится резерв, мож, ещё на годик хватит
а потом вообще бы бустер купила... далеко/долго не ездим потому что... ;)

Юлич*
фирма?

Lucky Baby Mega max

мы купили сразу кресло трансформер, у него спинка снимается и остается бустер с подлокотниками. Ремни безопасности идут от автомобиля. Проблем с пристегиванием нет.
Купили такое, потому как это было уже третье кресло, а покупка нового раз в год за 5000 рублей меня утомила.
Все чехлы снимаются и стираются, очень удобно и главное не затратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы