Тема закрыта

Причина: 0

как отучить сына трогать писю?

Сегодня гуляли в паре Маяковского и все время трогал писю, а руки то грязные. как бы заразу не занес.
как вы боролись с этим явлением?

он что без трусиков -штанишек гулял?

Таня Таня
он что без трусиков -штанишек гулял?

думаете в шортики трудно тзасунуть руку и почесать?

дак что он всю прогулку с руками в штанах провел что ли?это болезнь гены букина

А у меня дома когда голяком гоняет - трогает. Сразу трусики надеваю - и всё. Говорят нельзя на этом акцентрировать внимание.

Таня Таня
это болезнь гены букина

Мой трогает иногда. Говорю "не лезь!" Не придаю особого значения. На улице не лезет, неудобно :)

я тоже бывает замечаю, ничего страшного, говорю для профилактики "не трогай, пипитун отвалится" а так отвлекаю сразу

sweetkom
пипитун

Как мило!

миндаль
Как мило!

да лучше так. у нас на площадке от мальчика слышала, что у него *** Сообщение было изменено модератором 15-06-2010 в 08:58

sweetkom
хуёчек

ужас

теперь каждый сочтет своим долгом процитировать? %)

А у меня мужу 35 лет, постоянно руки около этого места... %) видимо в детстве не отучили, так он сейчас постоянно там руками теребит :( правда в штаны не лезет, а так, через них...и ничего не могу с этим поделать. И ругалась на него и одергивала, не помогает ничего...пришлось смириться...Только если рядом ребенок или посторонние, то зыркну на него, он сразу понимает и руку убирает... :(
Вроде взрослый, здоровый мужик...и такое %) Так что мамы мальчиков, как то боритесь уже с такой привычкой ваших малышей.

пишу с работы
все время трогал

На взрослых мужиков посмотрите. Через одного все

в раздумьях
там руками теребит правда в штаны не лезет, а так, через них...

На генно - хромосомном уровне это у них видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы