Тема закрыта

Причина: 0

Как вы учили своего детя вытирать попу?

Моему уже 5, а все из туалета кричит: мама я покакал, вытри мне попу!!!! %) очень неудобно в гостях получается. Вроде большой парень уже, а все равно.
Я его учила, он в принципе умеет это делать, но откарякиевается, типа мне нравится, когда ты вытираешь. Хотя сам когда вытирает, то попу не очень на чисто вытирает.

Поделитесь опытом :)

как как, пошли в садик в 1,9 и там просто первые месяцы вытирали им, а потом приучили вытирать самих их.. вы орагнизованны???( т е в садик ходите???)есл ида. то там быстро научиться должен...

-СуМрАчНаЯ-
вы орагнизованны???( т е в садик ходите???)есл ида. то там быстро научиться должен...

ходим, но он в садике не какает, говорит, что ему там не нравится, до дома терпит

моему 5 скоро, он не вытирает - моет, но полностью сам. Вытирать не умеет:(

Никак не учили. После 5 лет купила влажную туалетную бумагу и сказала как вытрешь- так вытрешь. Научился.
Кстати ни в садике ни в школе ни разу не понадобилось - тоже домой все несет.

Моя (4 года) сама иногда вытирает... Но мама-монстр постоянно все сама хочет сделать И поэтому у нас

Вот такая я
из туалета кричит: мама я покакал

Пока меня не напрягает :)

Ludk
влажную туалетную бумагу

хде такую взяли?

S@shenjka
делай сама или сиди там до бесконечности.

также сына приучала потому как на уговоры не поддавался

угу влажная бумага весчь!! она в воде растворяется еще, а так те же салфетки влажные :)

new moon
угу влажная бумага весчь!

где берете то?

Таня Таня
где берете то?

в ашане

Rebeline
в ашане

спасиб тебе добрый человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы