Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте про керри

дорогие мамочки, подскажите из личного опыта =)
Собираюсь дочке купить на зиму, ее рост 93 см, в августе 3 года, по комплекции - стройная, ноги длинные
что лучше брать слитный комбинезон или полукомбез + куртка, какой ростовки 98?

краги 2 или 3?

Лучше комплект, т.к. практичнее. Но я в эту зиму брала комбез для садика, но у нас и комплект был тоже. Мне комбез очень понравился, ну очень! На следующую зиму уже тоже купила :)

о керри, зима скоро?

Куськина мать (ex.welsky)
полукомбез

• куртка

краги 2 или 3?

они сильно большемерки и притом деньги на ветер неудобные они, у нас всю зиму пролежали без толку

по комплекции - стройная, ноги длинные

померяйте в магазине, у нас не сказать что ноги длинные, но куртка на вторую зиму спокойно пойдет, а полукомбез штанины только- только, при росте 98 взяли осенью 98 размер

Нам краги очень понра,надо однозначно брать 2. Нам 1-ка в 3 года еще будет впору. Надо просто надевать ПОД куртку,тогда они будут крепко держаться,а не на рукава сверху. У нас в 2г был комплект,но для садика однозначно удобнее комбез.

девочки всем спасибо за мнения :rose: нам как раз в садик надо, с учетом чтоб сама одевалась, т.к. все самой надо :)

в августе 3 года

взяла на рост 104 и 110

что лучше брать слитный комбинезон или полукомбез + куртка, какой ростовки 98?

краги 2 или 3?

краги 2 р-р, удобные очень и теплые
комбез или куртку берите что вам удобнее.. всем по разному
ростовку наверное 98, хотя может и 104..

Олинская
взяла на рост 104 и 110

это ты когда успела?

Lizzza
Надо просто надевать ПОД куртку,тогда они будут крепко держаться,а не на рукава сверху.

да-да-да..

хочу купить сыну керри, ленни или рейму на зиму, на рост 104, где посмотреть можно ;)

Олинская
взяла на рост 104 и 110

автор сорри за офф, а сплошной или разделный, он вам как в пору или великоват?

про краги - 2 будет хорошо
если слитный, на 93, я бы 98 взяла (на спине будет сильно много висеть если на 104 брать)

Юлич*
это ты когда успела?

заметь, я не написала здесь про Керри, я упомянула лишь размер ;)
/по сравнению с деткой того же возраста в сообщении автора - моя просто гигантесса

Селина
а сплошной или разделный, он вам как в пору или великоват?

всегда беру раздельный, в начале зимы запас примерно на 3-4 см, к середине весны впору :)
модельки были с регулирующимися лямками на полукомбезе и манжетами на куртке (этим и хорош комплект, комбинезон такими свойствами не обладает )

Олинская
заметь, я не написала здесь про Керри, я упомянула лишь размер

и не хвастайся в чужой теме тогда

Селина
про краги - 2 будет хорошо

нам зимой 3,5 было 2 -ка большие

в прошлом году покупали комбез и костюм Керри одного размера, в декабре резко выросли на 6 см, комбез сразу стал мал, а костюм доносили спокойно до весны за счет регулируемых лямок на штанах

MAgnolia

и нам тоже 3,6 ;) -нормально 2, в пору :P

Селина
-нормально 2, в пору

значит у нас ладонь маленькая

MAgnolia

может ручка совсем маленькая?
мы в 3 года донашивали 2-ку, она была впритык, но доносили нормально.
На 4 года заказа 2-ку
девочка не большая у меня
костюм будет на 104, рост сейчас 97 где-то в 3,5

Краги обязательно берите - незаменимая вещь зимой - снег не налипает как на варежки, не промокают, рчки всегда суъхин и теплые, ветер опять же не задумает, на запястьях ручки ребенка не оголяются, снег не попадает. СУПЕР! сначала комбез без краг купили первый месяц зимы мучились, пока краги придут (все познается в сравнении), размер вам по возрасту второй будет хорошо.

Юлич*
рост сейчас 97 где-то в 3,5

ну вот, моей 2,10 - рост такой же
за лето ещё вытянется %)
/влезем ли вообще в 104 р-р :P
так что не по возрасту надо судить ("2" или "3"), а по параметрам детки

Олинская
влезем ли вообще в 104 р-р

влезете я думаю..
слушай, у вас в том году была куртка с отворотами мохнатыми? не пачкались они?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы