Как реагировать?

автор
мама
Екатеринбург

Ребёнка моя сегодня в истерики говорит не хочу ходить в садик. Я говорю Что случилось? Говорит не хочу ходить, потому что одна из воспитателей дёргает его за волосы, когда мой не хочет спать в сон час. Причём он мне об этом уже говорил, но это было единежды, я не стала поднимать бучу. Сказала ему, что если так ещё будет, скажи ей что мама обо всём знает. И опять побоялся ей об этом сказать. А щас думаю наверно стоит. Ну не люблю конфликтовать и тётка она вроде нормальная, ну зачем так то. Через 3 месяца выпуск, что не может подождать.
Кто, что скажет по этому поводу?

мама
Екатеринбург

блин, мне если что-то не нравится, я иду и говорю воспитателю. чего бояться-то

боитесь напрямую ее обвинть, что она ребенка терроризирует? спросите просто, как ребенок ведет себя во время тихого часа? и дальше уже о сових проблемах....

автор
мама
Екатеринбург

Говорит, что не спит в сончас, что мешает другим детям. Я просто не понимаю, как так можно себя вести из-за того что ребёнок просто не спит. Ну переложи ты его на раскладушку в группу, дак нет будет дёргать. Блин зла не хватает, сама бы её одёргала при всех детях.

мама
Екатеринбург

так злом-то не поможешь
а если давать четкие рекомендации, как надо постуцпать в определенныхз случаях именно с вашим ребенком?
нам иногда не помогает

ЗЫ: я правда после конфликта. где меня не понимали воспитатели и вообще решили, что мой ребенок неугоден, пошла к заведущей и ей все рассказала. сейчас все ок у нас.

самомама
Екатеринбург

оригинальный способ усыпить ребенка%)
сходи к воспитке и поговори. Если уж ты не решаешься, то почему думаешь, что ребенок скажет?
Не имеет права за волосы дергать.

мама
Екатеринбург

"Иногда дети на преподов "гонят"... Она мож ласково потреплет по головке, а малому хочется, чтоб его пожалели -говорит "дергает".
Это часто бывает со всеми практически детьми. И не только в садике."
всегда, как вы говорите, гон., имеет под собой реальные основания. всегда. и надо понимать, что в конфликте "воспитатель-деть-родитель", родитель стоит на стороне ребенка, а не воспитатель и родитль выступают общим фронтом.
надь, сходить и заведующей рассказать. такое вот мое имхо.

автор
мама
Екатеринбург

Дак в том то и дело, что дёргает не подетски. Мой говорит, что очень больно, просто он терпит, дабы неразбудить деток.
Я вот что переживаю, да согласна что он не спит, да и возраст у него почти 7 лет, у них полгруппы так вот лежит типа спят, а моему надо ручками поиграть. Как вот ей сказать, что мне ребёнок всё рассказывает? Он мне вообще всегда рассказывает о жизни садика.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 15:05

автор
мама
Екатеринбург

Хочу настучать на неё методисту по воспитательной работе, у нас с ней отношения хорошие. Пусть уж сами разбираются, злой это умысел был или нет. Один раз, я простила, но когда это повторяется систематически, то это уже предел.

мама
Екатеринбург

Ваще не поняла в чем собствно вопрос! Пойти и сказать ей, что если еще раз повторится, то ты придешь к ней и буш ее за волосы дергать!!!!!!! Нифига себе!!!!!!! Как я зол, как я зол!!!! Слов нету!! Ребенка практически бьют, а ты еще думаешь что делать???

мама
Екатеринбург

Љва
тетке в тыкву

:dada: :dada: :dada:

Блин, ты б еще мальчика видела.. Такой лапушка.. ну всмысле бывают такие вредные пацаны, а этот такой прикольный и лялька хорошенькая такая:)

мама
Екатеринбург

Я б лично подошла к воспитке и спокойно, без наездов, сказала, что вот ребенок дома жалуется, что вы ее за волосы дергаете... И послушать, че она скажет. Так, по крайней мере, и разберетесь вроде, но и как бы без обвинений и обид. Даже если отпираться будет, то во всяком случае в следующий раз уже подумает. И на ее отпирательства можно сказать - ну лаааадна, типа верю, если будут проблемы - вы мне говорите обязательно, я погрю с дитенком. Или еще дурой поприкидываться, докопаться - а почему она так может сказать? Вы детей наказываете? или кто может наказывать???

Если не будет отпирацца - тада уже ей жестко сказать, что ваши методы непральные и прошу к моей ребенке их не применять ни при каких обстоятельствах. Если не нраицца чета, говорите мне, сама разберусь.

автор
мама
Екатеринбург

Ты ж сама видела, он уменя ласковый и ласку любит. И моего мальчёнку за волосы. Когда рассказывает аж в слёзы его бросает, говорит треплет из стороны в сторону.
Пойду завтра с утра с ней разбираться, а лучше папу отправлю :) Она вообще адекватно поступает? Тут его друг рассказывал что эта же тётка, шлёпает их рукой, типа поприколу, а детям больно, это как надо приложить

автор
мама
Екатеринбург

Согласна с тобой полностью в тыкву ей.
Ну по крайне мере я думала, что она нормальная, а оказалось Сообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 16:54

мама
Екатеринбург

zaika, Макс говорит что не за волосы дергает, а за ухо, думаю ни сколько не лучше... И шлепает их... Причем только В.В., а вторая наша воспитательница только замечания делает... Но думаю разбираться бес толку, так как они обе в мае увольняются и им плевать что скажет заведующая или методист. Правда если бы я мужу рассказала, он бы скорее всего этой воспитке мозги бы вправил....

самомама
Екатеринбург

+лимон!!!! Я всегда так делаю:):):):)

Тема закрыта
Причина:
";