Тема закрыта

Причина: 0

В кино с ребенком

Нам в сентябре будет три года.как думаете со скольки лет можно с ребенком ходить в кино на семейные фильмы,мультфильмы.

:popcorn:

Мы первый раз пошли в 4 года. Первый мультик смотрел с удовольствием (Монстры против пришельцев - это как раз "его тема"), а вот Ледниковый период-3, например, скучал и спрашивал - когда уже кончится.
Мне кажется, вам пока рановато. Хотя, знакомые и в 2,5 ходили.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 21:25

Мы ходили в цирк недавно дочка выдержала все три часа на ура.потом правда заснула в транспорте:)
Просто хочется сходить в кино.живем одни в городе ребенка не с кем оставить:)поэтому я и затронула такой вопрос.сейчас идет Шрек.дочка видела отрывки по ТВ И КТО ТАКОЙ ШРЕК Знает вот думаю сходить или потерпеть:)завтра идем с ней на спектакль про Лунтика.проверим как мы к кукольному театру так сказать относимся:)

я тоже хочу со своим бубликом (3.5 года) сходить в кино, но муж отговаривает, говорит представляешь он на весь зал будет своим звонким голосом: "Мам а это кто? а куда он пошел? а это кто мам? а он куда пошел?" и так с частотой 20 предложений в минуту

по мне так лет с 12, но сонька уже раза 3, или 4 была.

Мне кажется все индивидуально - если понравится мульт высидит, если нет %) . Я вот дома поставила мульт (для старшего - ему 4) "белка и стрелка" и мелкий(1,8) выседел не отрываясь и не отвлекаясь ;)

3,4г,на Шрека не повела(посмотрела дома сначала-таакой кошмарный мульт),вот скоро будет история игрушек3,обяз-но поведу(первый раз)...только лишь потому что горячо любимый ребёнком мульт :) Ледниковый даже смотреть не стал,хотя лягушку и принцессу на ура %)

Людышка
вот скоро будет история игрушек3,обяз-но поведу(первый раз)...только лишь потому что горячо любимый ребёнком мульт

о! вот и мой сохнет по игрушкам..ток у нас вроде в 3D..или в обычном формате по-любому должны показывать..
а то что звук громкий, не переживаете?

Селина
Я вот дома поставила мульт

дома это дома, моему дома включи мульт - его не видно не слышно будет, а кинотеатр - место общественное.. мало ли как ребенок себя поведет.

Что это за мультфильм история игрушек:)

дочке 3,6 года сходили в кинотеатр первый раз недавно на Шрека, просидела весь мультфильм, правда иногда громко задавала вопросы

sweetkom
звонким голосом: "Мам а это кто? а куда он пошел? а это кто мам? а он куда пошел?"

но там звук громкий, поэтому не думаю что мешала сильно кому-то. В цирке в 2,6 года высидела все представление с удовольствием. Тут мне кажется надо по ребенку смотреть, ведь каждый родитель знает сколько его чадо может просидеть за мультиком :)

Моя высидит.вопрос в другом как громкий звук повлияет.не испугается ли:)

мы ходили в 2,9 на Белку и Стрелку, с другом, такой же возраст, сидели 40 мин. смотрели, потом бегали по залу. Думаю зависит от детей

Нам 4 года, мы уже за 2 месяца 4 раза сходили - и вот в эти выхи снова на шрека пойдем :)

carlyla
Что это за мультфильм история игрушек

Это мультфильм компании Pixar . Есть 2 части, в кино с 17.06 третья часть.

В кино первый раз пошли в 4.5 года, мне в кинотеатре не нравится- реклама перед мультиком (5-7мин), и в зале холодно. Это в Мегаполисе. А сидит и смотрит спокойно, смотрели: Белку и Стрелку, Шрека.

Сыну в мае 3 года исполнилось, ходили уже на как приручить дракона и на шрека, теперь вот продолжение истории игрушек дождаться не может. Но он у меня просто фанат дисеевских и пиксаровских мультов.

Мы с сыном (3 г ) на Шрека ходили в Фан-Фан - он отлично посмотрел все мультик, правда очки постоянно поправлять надо (3D).

Старшую водили с трех лет и два мес ей было на кунг фу панду.
Она в восторге была, потом на улице кидалась на прохожих и выпуча глаза, рычала, я страшная кошшшка... %)

Нам вчера 4 исполнилось, месяц назад ходили на Шрека в 3D, высидел нормально, но все зависит от ребенка, мы 3 года к цирку даже подъехать не могли - крик на всю машину, зато теперь, проезжая мимо цирка: мама, паркуйся здесь - пошли за билетами!!!

N@N@
мы 3 года к цирку даже подъехать не могли - крик на всю машину

ОГо. вот так реакция на цирк)))) даже не побывав внутри кричал что ли???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы