Тема закрыта

Причина: 0

мАМА а ты когда нибудь будешь красивой тетенькой?

мне 32. услышала от дочи. Спрашиваю
-А я разве щаз не тетенька?
-нет ты девочка-мама
-я не красивая?
ну красивая...

девочка-мама :) мило :)

что вас беспокоит?
что девочка что ли? ну и пусть, не бабушка ведь, и ладно ;)

Wine альтернативная
девочка-мама :) мило :)

ага! классно!))))

а кто тетенька красивая?
-тетя Люда (нова папина любовь)
вилимо я не красивая :( уже для ребенка. Ведь должна же быть красивой самой мама? :=-O:

автор
Ведь должна же быть красивой самой мама? ::=-O::

кому должна?

автор
нет ты девочка-мама а вот это я бы хотела услышать от своих детей.

то что я не красивая :( а папина тетя (красивая тетенька) :(

автор
-я не красивая?
ну красивая...

автор
а кто тетенька красивая?
-тетя Люда (нова папина любовь) ребенок вам не говорил что вы не красивая.

автор
то что я не красивая :( а папина тетя (красивая тетенька) :( может папа что то сказал, вот ре и выдал вам.

)))))))))))))
моя мне сегодня говорит: мама, ты ведь уже большая? (видимо хотела убедиться)))))))
я: ну да.
доча: а чего тогда замуж не выходишь?))))))

доче то сколько вашей??

я просто мама. а не красивая тетенька :(

автор
я просто мама. а не красивая тетенька

так ну и что??? а вы бы хотели быть для своего ребенка "красивой тетей" вместо "мамы"?????? проблема то в чем? в самооценке??? чет вы слишком близко к сердцу принимаете слова ребенка))

автор
я просто мама. а не красивая тетенька :( а мама не обязана быть красивой тетенькой

Щастье
так ну и что??? а вы бы хотели быть для своего ребенка "красивой тетей" вместо "мамы"?????? проблема то в чем? в самооценке??? чет вы слишком близко к сердцу принимаете слова ребенка)) ++++++

автор я просто мама. а не красивая тетенька

Мне сын говорил,что мама не должна быть красивой, мама должна быть ХоРоШеЙ!

ничо се у вас комплексы, автор %)
дочь 100% повторила папины слова. или даже слова той тетеньки :=-O:

а вы щас сидите и смакуете это, и себя накручиваете

Может быть ваша доча имела ввиду: прическу там с кудрями, яркий макияж, каблуки, одежда ..... как у тети Люды, нет? А вы тоже красивы, но естественно (она же вам сказала это), без лишних дамских прикрас. Моя вот доча - ей 3,6 она очень любит все яркое сейчас и именно вот эти женские прибамбасы на ее взгляд и делают женщину красивой.
А вашей девочке сколько?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 10:28

Электра
имела ввиду: пирческу там с кудрями, яркий макияж, каблуки

Скорее всего да, помню себя маленькой, яркая помада уже была признаком красоты))

Сын, глядя на меня, как-то сказал: "Я все-таки куплю тебе красивое платье, когда вырасту (И добавил), с черепами" . У них свои понятия о красоте.

mdm
У них свои понятия о красоте.

Точно! Сегодня "модный приговор" смотрели вместе с сыном (6 лет). Там вышла бабушка в приличном таком костюме, я его спрашиваю ну как красивая, он мне -" Да, но если бы юбка была с блестками было бы еще красивее!" :) :) :)

И он мне постоянно говорит что тете Маша( моя сестра) красивее , т.к. оно блондинка как он сам.

mdm
"Я все-таки куплю тебе красивое платье, когда вырасту (И добавил), с черепами"

едем в машине- играет песня из сериала "Не родись красивой". Рассказываю реебнку- вот жила-была тетя, не очень красивая, любила одного дядю.Потом он ее тоже полюбил, несмотря на отсутствие красоты. Сын (7 лет)с лушал-слушал- говорит:"Ну мама, ты ведь у меня тоже некрасивая, но я тебя люблю"

дочери старшей лет 5 было, сестра моя ей говорит: "Даша, ты так на маму похожа!", желая ей комплимент сделать. на что дочь моя, с ужасом в глазах переспрашивает:"Я?! На МА-МУ?!"

Лет в 6 сын, насмотревшись рекламы, озвучил свой стандарт красоты: худенькая с длинными прямыми волосами. Я относительно стройна, но волосы короткие и кудрявые. Сын настаивает: А МНЕ НРАВЯТСЯ ПРЯ-МЫЕ!!! Я ехидно заметила: ну и ладно, пойду папу поцелую. Ему-то как раз кудрявые очень нравятся (папа радостно подтвердил, очень гордится моими кудряшками). Ребенок забеспокоился: МАма!! нет-нет, ты меня целуй, даже с кудрявыми волосами!

KateS
дочь 100% повторила папины слова. или даже слова той тетеньки

да не... просто мама это мама, а тетя, это тетя. ребенок стопудово спросил "смогу ли я тебя оценить когданибудь со стороны, а не как самого близкого человека". вот прям так это из слов и лезет.

mdm
Сын, глядя на меня, как-то сказал: "Я все-таки куплю тебе красивое платье, когда вырасту (И добавил), с черепами" . У них свои понятия о красоте.

бугагагаашеньки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы